Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 329

Тема: Украинский детский теннис

Гранд Ветеран
    Поздравления!
    В Симферополе всегда неплохо организованы турниры. Мои на Кубок Федерации Крыма тоже очень собирались (на защиту первого титула , но энтеровирус изменил планы
    По отзывам, неполохой турнир получился, хотя, в большинстве категорий участников поменьше, чем в прошлом.

Ну что товарищ Поттер, какие прогнозы на Мастерс? Выйдет ли Костюк из группы? Кто в ее отсутствие займет 1 место у 10 летних? Я пока могу лишь предположить состав полуфиналистов : Лопатецкая, Артеменко, Снигур, Добранос.
    p.s. посмотрел свой майский прогноз - из перечисленных мною девочек, Никитина УТТ проигнорировала(кстати не пойму до сих пор почему. Ну ничего в следующем году будет возможность проверить правильность этого решения), Костюк играет по 12(Марте респект), а остальные четверо мною перечисленных в восьмерке Мастерса.
    Последний раз редактировалось Uncle V; 01.10.2012 в 22:19.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от юра найден Посмотреть сообщение
    Кубок ФТК - 22.09.2012г. 1 место

Пьедестал конечно "гарный" ... Еще наверно с советских времен остался ...

Гранд Ветеран
    А прогнозировать-то нечего. Победит Даша
    А вот какая: Лопатецкая или Снигур? У Лопатецкой колоссальное психологическое преимущество ИМХО. А там будет видно.

Думаю, Марта все-таки не выйдет (мой прогноз - Молчанова и Карпова), ну а в первой - Лагуза и Запорожец. Я бы поставил на итоговую победу Запорожец.
    Но, все равн, какой-то грустный осадок от состава по 12. При всем уважении ко всем - в этом году Мастерс до 12 - полнейшая профанация: отсутствуют Ястремская, Завацкая, Андреева, Стародубцева, Савина, Исаева, Меньшикова, Деминова - именно так выглядит топ-8 реально лучших по 2000 г.р., а также лидер 2001 г.р. - Рита Белоконь. О чем тут говорить?

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Думаю, Марта все-таки не выйдет (мой прогноз - Молчанова и Карпова), ну а в первой - Лагуза и Запорожец. Я бы поставил на итоговую победу Запорожец.
    Но, все равн, какой-то грустный осадок от состава по 12. При всем уважении ко всем - в этом году Мастерс до 12 - полнейшая профанация: отсутствуют Ястремская, Завацкая, Андреева, Стародубцева, Савина, Исаева, Меньшикова, Деминова - именно так выглядит топ-8 реально лучших по 2000 г.р., а также лидер 2001 г.р. - Рита Белоконь. О чем тут говорить?
    А вы что то хотите иного? Или бросить тренировочный процесс перед серией Американских турниров и готовится к мастерсу?...
    Посоветуйте более хороший расклад?

Гранд Ветеран
    Ничего не советую, констатирую факт.

Dio
    Гость
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    А кто им мешал участвовать?

Вот собрались бы и сыграли турнирнирчик и выяснили кто намбер ван.... а то все звезды плюнуть не на кого

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Вот собрались бы и сыграли турнирнирчик и выяснили кто намбер ван.... а то все звезды плюнуть не на кого
    Вот ради вас и кинутся все сейчас на мастерс.......

Бывалый
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Вот ради вас и кинутся все сейчас на мастерс.......
    а разве призового фонда нет? в РФ на восьмерке до 12 за 1 место - 120 тыс. минус налог 13 пр

Гранд Ветеран
    Вроде такое запрещено регламентом (и это правильно), на детских турнирах возможна только компенсация за проезд и проживание (либо первые по рейтинге, либо финалисты, там в регламенте круг варьируется в зависимости от категории турнира), плюс ценные подарки. Но призовой фонд на детском турнире ИМХО - показатель дремучей дикости

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права