Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 329

Тема: Украинский детский теннис

Доброе утро всем! Отдельное спасибо "mnv" и "ЮК" за отклик! Остальным - спасибо за любопытство, видно по колличеству просмотров на YouTube.

Добрый день всем!
    Денис(stomillionov) свяжитесь, пожалуйста, со мной. Не получается отправить Вам личное сообщение..

Шановне панство, приближается лето , с ним и Украинский теннисный тур, а на украинской ветке форума неприличное затишье. А ведь есть о чем писать : турниры 1 категории в Луцке, Николаеве, Симферополе, Донецке, 2 в Ильичевске и Хмельницком по десятилеткам, Николаев , Евпатория, Черновцы, Днепропетровск, Киев по 12 летним. Где эмоции, где бурные обсуждения. Кто где был ,что запомнилось - пишите не стесняйтесь. Отдельный вопрос к Поттеру - Где ваши обзоры с комментариями, яркими, сочными? Предлагаю писать все в этой ветке(да простит меня модератор), так как с разнесением по темам, активность пользователей критически снизилась.
    Также предлагаю делать прогнозы кто окажется в 8 на Мастерсе. Сейчас самое время - до тура 3 недели и интрига сохраняется. А осенью посмотрим кто самый догадостливый ).

Мой прогноз по девочкам 10леткам: Костюк, Никитина, Губина, Лопатецкая, Артеменко, Костенко , а вот по последним двум сказать не могу так как Львовская и Одесская группа девочек мне не знакома. Прошу высказываться.

Kokogambo
    Гость
    Монахова Маша с Харькова будут основной лидер этого года

К сожалению Маша Монахова не показывает сейчас своего прежнего тенниса. Хотя возможно к УТТ ей удастся восстановиться.

Kokogambo
    Гость
    А что с ней случилось? неужели травма какая то?

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Uncle V Посмотреть сообщение
    Мой прогноз по девочкам 10леткам: Костюк, Никитина, Губина, Лопатецкая, Артеменко, Костенко , а вот по последним двум сказать не могу так как Львовская и Одесская группа девочек мне не знакома. Прошу высказываться.
    Судя по первой УТТшке стрельнули точно. 2003 -му (Лопатецкая, Костенко, Лысых) респект
    P.S. Никитина не поехала - играет по 12-леткам на этой неделе.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Судя по первой УТТшке стрельнули точно. 2003 -му (Лопатецкая, Костенко, Лысых) респект
    P.S. Никитина не поехала - играет по 12-леткам на этой неделе.
    Снял бы кто на видео... Интересно как "сестры-славянки" 2003 в этом возрасте играют... Можно в личку послать ....

Ольга82
    Гость
    Сниму специально для вас в конце июля) Костенко мне лично очень симпатична, кстати тренируются на дереве тоже зимой.

Радость

Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Родители мальчиков присутствуют на форуме и активно его читают , но только читают......
    Это точно только читаем

Новичок
    Кубок ФТК - 22.09.2012г. 1 местоНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1020.JPG 
Просмотров:	83 
Размер:	93.2 Кб 
ID:	2454

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права