Уважаемые родители! А не слишком ли много требований к тренерам? Они должны быть и "семи пядей во лбу", знать досконально анатомические и физиологические особенности вашего ребёнка ( хотя их, этих ребёнков, у него иногда и 10, и 20, и 30...), должны быть Нострадамусами и предвидеть то, как будут играть в теннис через 10 лет... Это во-первых, а во-вторых, поймите, что НЕТ и по умолчанию быть не может такого тренера, который провёл бы вашего ребёнка по сложнейшему теннисному пути от 6-летки до топов ATP или WTA. Есть прекрасные ДЕТСКИЕ тренеры, есть специалисты по юниорскому теннису, есть специалисты по подготовке топовых игроков и т.п. Поэтому предъявлять претензии к тренеру, который занимается с "ноля" вашим 5-6 летним чадом, и заявлять на форуме, что он "балбес", как некоторые дятлы-умники , как минимум некрасиво и некорректно. Вы, как продвинутые теннисные родители, сами должны видеть возрастной и профессиональный потолок своего тренера ( а нормальный тренер вам и сам об этом скажет), и искать на перспективу следующего... ИМХО. Сорри за сумбур, но я думаю, ход моих мыслей вам понятен![]()