Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 716

Тема: Влияние строения организма ребенка на его возможности в теннисе

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    Да это Coach темой ошибся, ему к mnv в песочницу надо, там как раз речь о штанге зашла ...
    Зачем вы так пишите. Люди, читающие эту тему случайно могут принять вас за сведущего человка. Спросят совета... А вы им про песочницу. Не хорошо, не благовидно.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Coach, Вы так на минутку задумайтесь на каком форуме пишите ... так с какого возрасты Вы говорите нужно стероидные препараты применять?

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    Coach, Вы так на минутку задумайтесь на каком форуме пишите ... так с какого возрасты Вы говорите нужно стероидные препараты применять?
    У вас парадоксальный талант к невнимательности. Писанина велась на тему вариантов развития сухожилий (ахила в частности). "Рара 60" пессимистически высказал предположение о невозможности укрепить сухожильную ткань... В то время как эту ткань другие (не интересные вам ученые мужи и спортивные доктора) научились укреплять, развивать и т.д. Родителям и вам, на минуту задумавшемуся, не надобно применять страшные стероидные препараты.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    У вас парадоксальный талант к невнимательности. Писанина велась на тему вариантов развития сухожилий (ахила в частности). "Рара 60" пессимистически высказал предположение о невозможности укрепить сухожильную ткань... В то время как эту ткань другие (не интересные вам ученые мужи и спортивные доктора) научились укреплять, развивать и т.д. Родителям и вам, на минуту задумавшемуся, не надобно применять страшные стероидные препараты.
    Вы знаете, Coach, у Вас тоже, как я погляжу, «парадоксальный талант к невнимательности».
    Где и когда в своей «писанине» я высказывался «о невозможности укрепить сухожильную ткань», про то, что эту ткань можно лечить, укреплять с помощью перечисленных Вами препаратов, мне давно известно, лет 10 по крайней мере, с того момента, как Л.Д. Преображенская, давая мне адрес и телефон врача, специалиста по травмам голеностопа,( дочь сильно по глупости подвернула ногу) строго на строго меня предупредила, чтобы я, ни в коем случае, не соглашался ни какие уколы с ЭТОЙ гадостью.
    К счастью до такого лечения и укрепления дело не дошло.
    А вот про то, чтобы с помощью химии можно УДЛИНИТЬ ахил, мне действительно слышать не приходилось.
    Нельзя ли дать ссылку на соответствующие исследования, чтобы можно было из первых рук узнать –
    кто кому и на сколько процентов удлинил ахилл?

Строение подразумевает и длину и места крепления сухожилий, Вы их тоже можете изменить не прибегая к хирургическому вмешательству?

Подобные препараты работают пока их принимают, после прекращения приема все возвращается обратно, если спортсмен может переносить спортивные нагрузки исключительно будучи на "курсе", то "курс" у него должен быть круглогодичным, так с какого возраста нужно сажать ребенка по Вашему мнению на постоянный "курс" стероидных препаратов с 4-х, 10-ти или 12-ти лет?

Совсем недавно обсуждал эту проблему с известным врачом специалистом по спортивным травмам из Калифорнии. Единственное, по его словам что сейчас делают и только в отдельных случаях (США), эт берут часть сухожилия с сухожилия приводящее большой палец ноги (оно наибольее длинное и доступное И менее всего загружено) и вживляют его в ахиллово сухожилие и только таким способом его только утолщают в поврежденной части. Все разговоры об его удлиннении, даже при самой супер химии, это просто трепотня от лукавого. Сколько над С. Мастерковой (Олимпийской чемпионки на 800м) не бились лучшие врачи того времени по поводу укрепления ахилл, ни чего не смогли сделать, поэтому она и сошла на следующей олипиаде и вынуждена была уйти из спорта. Точно также лучшие хирурги в Америки бились над сухожилием известного баскетболиста Сабониса, тоже не доиграв вынужден был закончить выступать. Таких примеров тысячи! Я сам В Москве лечилися по этому поводу у ведущих специалистов и тоть же приговор, славо богу что хоть могу сейчас бегать не более 8 км и играть в теннис, и безо всяких ограничений бежать на лыжах хоть сколько.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Цитата Сообщение от ROMA Посмотреть сообщение
    Сабонис поиграл лет до 40 кажется-))
    понятно что ломаный-переломаный, но у него разве не колени хрустальные были?
    Сабонис первым из СССР уехал в США в НБА играть, у нас он был обречен, там ему сделали несколько операцияй на ахиллово сухожилие, научили тейповать стопу, подобрали соотвествующую обувь, и изменили технику и подготовку с учетом этого. Он там не столько играл, сколько мучился с травмами, хотя какое то время был звездой НБА и даже заработал не один миллион долларов. Только через него в СССР узнали что такое тейпование и какие должны быть настоящин (бинты) тейпы.

А никто и не спорит, что медицина многое чего умеет.
    mnv же рассказал, как его дочь вылечили.
    А COACH дал рецепт, как химией укрепляют сухожилия.
    Были бы деньги и время можно многое чего вылечить, и плечо, и коленки, и стопу..
    И протез вставить вместо сустава, и железкой кость заменить.
    О возможностях медицины и врачей целый раздел на форуме есть.

Да и моей дочери предлагали лечение и операции, но для этого надо было остаться в России, потратить несколько месяцев, а это не входило в ее планы.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    А никто и не спорит, что медицина многое чего умеет.
    mnv же рассказал, как его дочь вылечили.
    А COACH дал рецепт, как химией укрепляют сухожилия.
    Были бы деньги и время можно многое чего вылечить, и плечо, и коленки, и стопу..
    И протез вставить вместо сустава, и железкой кость заменить.
    О возможностях медицины и врачей целый раздел на форуме есть.

Да и моей дочери предлагали лечение и операции, но для этого надо было остаться в России, потратить несколько месяцев, а это не входило в ее планы.
    У меня информация о Сабонисе из других, не совсем официальных источниках. Он действительно долго оставался в спорте, но пару месяцев в году всегда проводил на больничной койке. В период своей славы и активных занятий спортом, он всегда был в центре внимания газет и ТВ, и
    часто его показывали после операций как он начинал реабилитацию, а еще он по ТВ показывал как он тейпует стопы, чтобы меньше нагружать ахилловы сухожилия, и в связи с этим и соответственно роль в команде ему отводилась, - меньше бегать и не так быстро бежать к щиту, благо что рост позволял ему бороться под щитом в щадящем режиме. А любом случае это великий игрок и мужественный спортсмен!!!! Особенно меня это интересовало тогда, так как я сам страдал от этого же заболевания и мечтал как нибудь достать эти бинты (тейпы)для бинтования стопы.

А то что COACH дал как бы рецепт укрепления сухожилий- прошу не воспринимать это серьезно, человек просто пиарится (набор случайно вырванных из разных источников лекарств и методик- от лечения, допинга и гипотез)

Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права