Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Обсуждение происходящего на форуме

Комбинированный просмотр

Мэтр
    Цитата Сообщение от WildNorth Посмотреть сообщение
    Geo, Вы за свои слова отвечаете? Балбесы заканчивают и медицинские институты , и МГИМО с университетами престижными. И не факт, что их там меньше, чем в инфизах.Всё дело в том, кто как учится и какие цели перед собой ставит. В том то и беда, что дилетанты, вроде вас, считают себя вправе оценивать личные качества, профессионализм тренера и его IQ по своим каким-то непонятным критериям. Так и хочется спросить после всех этих "перлов" ( копирайт papa60) : "А судьи кто?"
    Кстати, почему Вы не ходите в школу и не сидите на уроках по физике, математике, химии, например? И не оцениваете учителя на форуме каком-нибудь, опять же в стиле - лох, не учитель, балбес и т.п.? А ведь школа Вашего ребёнка, если не контролировать процесс, может намного сильнее "прессануть" в моральном и физическом плане, чем теннис и "балбес по определению"-тренер.
    Зря Вы так наскакиваете на Geo.Уж он то, прошедший школу теннисного родителя от А до Я, человек в полном адеквате и вправе судить и высказываться на таму профессионализма тренера-педагога в теннисе или общеобр. школе.Трудно найти более здравомыслящего теннисного родителя. Я бы сказал ещё круче, что как теннисный родитель, он профессор. Не помню его высказываний по разным вопросам с которыми я был не согласен.

Участник Аватар для WildNorth
    Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
    Зря Вы так наскакиваете на Geo.Уж он то, прошедший школу теннисного родителя от А до Я, человек в полном адеквате и вправе судить и высказываться на таму профессионализма тренера-педагога в теннисе или общеобр. школе.Трудно найти более здравомыслящего теннисного родителя. Я бы сказал ещё круче, что как теннисный родитель, он профессор. Не помню его высказываний по разным вопросам с которыми я был не согласен.
    GORBOF, а никто и не наскакивает - я честь мундира защищаю. Немного серьёзнее - у моей дочери учительница английского языка была действительно "нулевая", не имела ни знаний, ни понятия ,как и чему учить детей, но это ведь не значит, что ВСЕ учителя английского - неучи и балбесы "по умолчанию". Согласны? Вот только в этом и заключается смысл моего поста

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от WildNorth Посмотреть сообщение
    GORBOF, а никто и не наскакивает - я честь мундира защищаю

прапорщик?)

Ваши права