Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 175

Тема: Что происходит с УТТ?

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Я высказываю свое мнение и взгляд со стороны..а мешки другие ворочают...есть достойные девочки уровня Кати...рогова эстер,деминова,Дема,запорожец,савинова....возразит е?
    Дык я и имею ввиду что не вы ворочаете мешки, а вот другое делаете с успехом, хоть это и ваше мнение)
    Покатайтесь по турнирам, посмотрите как играют лидеры , а тогда сделайте выводы почему они в команде и почему всегда выигрывают, а у других , то срачка , то пердячка в этот момент.

Dio
    Гость
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Дык я и имею ввиду что не вы ворочаете мешки, а вот другое делаете с успехом, хоть это и ваше мнение)
    Покатайтесь по турнирам, посмотрите как играют лидеры , а тогда сделайте выводы почему они в команде и почему всегда выигрывают, а у других , то срачка , то пердячка в этот момент.
    Т.е вы считаете что ваш ребенок статист? На подтанцовке у лидеров? Массовку создает? Не пойму тогда смысл в карьере вашего ребенка...

Dio
    Гость
    В подметки не годятся НИКТО!!!
    Все пардон в дерьме а Юля в белом.... корону держите лидерам нето НИКТО ее себе натянет

Dio
    Гость
    Цитата Сообщение от Sila Посмотреть сообщение
    Нет ничего важнее ЖИЗНИ!!!мне очень странно что у вас такое мышление.матч все равно проиграли а здоровье еще больше шатнули! Глупо!
    Я же ребенка не на амбразуру бросаю...а даю ей право выбора и она характер сама свой за калят...чемпионами не рождаются ...

Завсегдатай
    Все пардон в дерьме а Юля в белом.... корону держите лидерам нето НИКТО ее себе натянет
    Не натянет! КОРОНЫ - НЕТ! ФТУ-ее про-ала!

Завсегдатай
    Я же ребенка не на амбразуру бросаю...а даю ей право выбора и она характер сама свой за калят...чемпионами не рождаются ...
    Даете ей право выбора играть больной???? А право на жизнь? А ее здоровье ? А ее будущее? Чемпионами больные не становятся!!

odessa
    Гость
    Т.е вы считаете что ваш ребенок статист? На подтанцовке у лидеров? Массовку создает? Не пойму тогда смысл в карьере вашего ребенка...
    Мне с вами тяжело общаться в этой теме. Мы находимся на разных информативных уровнях о теннисе.(прошу не путать с интелектуальным развитием)
    Я примерно знаю кто что говорит о моем ребенке и знаю чего мой ребенок стоит и достиг в этой жизни. К сожалению я не могу предсказать чего он достигнет, но то что в моих силах я постараюсь ему помочь.

Статистом сейчас выступаю я, а ребенок работает и выполняет свои поставленные задачи, хорошо или плохо покажет время.

Завсегдатай
    Мне с вами тяжело общаться в этой теме. Мы находимся на разных информативных уровнях о теннисе.(прошу не путать с интелектуальным развитием)
    Я примерно знаю кто что говорит о моем ребенке и знаю чего мой ребенок стоит и достиг в этой жизни. К сожалению я не могу предсказать чего он достигнет, но то что в моих силах я постараюсь ему помочь.

Статистом сейчас выступаю я, а ребенок работает и выполняет свои поставленные задачи, хорошо или плохо покажет время.
    Респект!! О чем dIO может думать ? Когда ребенка с температурой 38 на матч выпускает!!

Dio
    Гость
    Цитата Сообщение от Sila Посмотреть сообщение
    Не натянет! КОРОНЫ - НЕТ! ФТУ-ее про-ала!
    Значит сами виноваты что все прос..ли...я думаю время всех рассудит...играют достойно лидеры значит все делают правильно,а если что то будут другие лидеры....

Завсегдатай
    Значит сами виноваты что все прос..ли...я думаю время всех рассудит...играют достойно лидеры значит все делают правильно,а если что то будут другие лидеры....
    Это -да пора уже из тени выходить !

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права