Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175

Тема: Что происходит с УТТ?

Dio
    Гость
    Цитата Сообщение от Sila Посмотреть сообщение
    Потела потела и выпотела!!((((( распуляла Исаева с перепугу все мячи и все! даже не вспотела при том что Завацкая если я не ошибаюсь приехала с Турции после отборочных на кубок Европы совсем уставшая. (((((( А на финал в США Катя поедет -как сказал stomillionov сети плести!
    Не видел я исаеву перепуганой...и Катя с Турции не на конях в ровно приехала...все были в равных условиях,дело глубже психологическая устойчивость и ниже сказанный не "сотвори себе кумира"... Исаева перегорела, а в 1 сете она вела в счете и выглядела достойно а потом сбой

Dio
    Гость
    Так что получается Завацкая по выигрывала у больных??? В таком случае наверное родителей -пустивших детей на матч??
    А родители иногда непричем,моя сама принимает решения в каком состоянии ей играть...детский максимализм!

Sila
    Гость
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    А родители иногда непричем,моя сама принимает решения в каком состоянии ей играть...детский максимализм!
    Это скорее родительский тупизм

Dio
    Гость
    Это скорее родительский тупизм
    Вам виднее...у вас травм не бывает,температура не повышается,отравлений не бывает?

Sila
    Гость
    Вам виднее...у вас травм не бывает,температура не повышается,отравлений не бывает?
    Так играть тогда Зачем???????? Это что жизненно важный матч???

SVK
    Гость
    Вернем тему опять в лоно УТТ. По 10 леткам
    Как показывает рейтинг, и УТТ-5 и УТТ-6 рейтинговые очки участниками начислили, не смотря на то что количество участников и одного и второго турнира было менее требуемых 16 человек. ( УТТ-5 по мальчикам 15 человек, УТТ по мальчикам 8 человек, если не ошибаюсь).

Началась политика двойных стандартов. Как говорится "Своим (Петровскому) все, чужим - закон). Вот дальше и начнется фигня с турнирами 2-3 категории.
    А почему бы , например, за турнир 2-й категории в Петровском с количеством участников 4 человека начислять рейтинговые очки, а в таком же турнире , например на Лесном требовать минимальное количество 8 человек? А чё, опыт уже есть, пипл схавал.

По персоналиями у мальчиков 10 лет. Первый Шестаков (проиграл за 3 турнира если не ошибаюсь 8 геймов) , второй Ревенко. Эти двое на голову превосходят всех остальных.

Как и в прошлом году самый сильный 9 летний замыкает двадцадку, Киевлян в этом году , как и в прошлом году нет в восьмерке. Мог бы выстрелить в восьмерку Дягтярь если бы участвовал во всех турнирах, но УТТ-1 пропущен из-за травмы, а УТТ-5 не понятно, почему не смог ничего выиграть.

Dio
    Гость
    Так играть тогда Зачем???????? Это что жизненно важный матч???
    Детская психика неустойчива и каждый матч жизненно важен... Мы густо часто видим летающие ракетки, обсуждение аутов или у вас иначе?

Sila
    Гость
    Детская психика неустойчива и каждый матч жизненно важен... Мы густо часто видим летающие ракетки, обсуждение аутов или у вас иначе?
    Нет ничего важнее ЖИЗНИ!!!мне очень странно что у вас такое мышление.матч все равно проиграли а здоровье еще больше шатнули! Глупо!

vist
    Гость
    А тем временем Юля Стародубцева вчера на ТЕ в Киеве и старшую Андрееву обыграла, а сегодня сумела навязать борьбу Оришкевич. Даяна конечно вне конкуренции, а вот Катя против Юли могла бы ничего и не "наплести"...

odessa
    Гость
    Я высказываю свое мнение и взгляд со стороны..а мешки другие ворочают...есть достойные девочки уровня Кати...рогова эстер,деминова,Дема,запорожец,савинова....возразит е?
    В подметки не годятся НИКТО!!!

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права