Показано с 1 по 10 из 78

Тема: О теннисе в Германии...

Древовидный режим

Завсегдатай Аватар для Olek
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    По воспитанникам. Это лучший показатель, хотя не самый объективный. Бывает, что ученик сильнее тренера, но тем не менее, если сильный ученик (спортсмен) держится за не очень сильного (умелого) тренера, значит, что-то в этом есть. Но немцы, известны своим педантизмом и дотошностью, видимо, еще имеют дополнительные показатели квалификации тренеров.
    Насколько я знаю, у немцев 3 уровня квалификации. Скажу по своему опыту, что не всегда квалификация соответствует уровню. В Германии полно наших тренеров и они, конечно, читают и улыбаются. Жаль, что все отмалчиваются...
    Из своего скромного опыта скажу, что нам не подошел ни один тренер с высшей квалификацией и мы ставим технику с русским тренером. Еще в Москве у нас было 3 тренера и каждый ставил свою технику. Однако, только здесь мы нашли то, что искали...Немецкие тренеры советовали сломать нашу технику и ставить свою, напрасно. Если сравнить отношение к делу, то здесь оно гораздо ответственнее..Я не зря написал Гармония, а не Германия. Всё действительно в стране очень гармонично..Здесь ведь и в клубы ходят, в основном, взрослые..Люди просто получают удовольствие от жизни..
    Последний раз редактировалось Olek; 15.09.2012 в 01:43.

Ваши права