Страница 16 из 87 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А вот скажите мне, пожалуйста.
    А если соперник на матче двадцать раз шнурки завязывает, а каждый раз после того, как очко проиграл, то к этому как относиться?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Гранд Ветеран
    Если твой соперник, бросает ракетку, кричит-психует, завязывает шнурки- значит ты делаешь всё правильно. Пусть завязывает.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, пожалуйста.
    А если соперник на матче двадцать раз шнурки завязывает, а каждый раз после того, как очко проиграл, то к этому как относиться?
    Sandi, честно говоря, не знаю.
    Дочь как-то не реагировала на подобные вещи.
    А мне поэтому и не к чему.
    Это я развлекался, а дочь всегда как-то умела и умеет растворяться в том, что делает, что теннис, что наука сейчас.
    Мне иногда казалось, что когда она в форме, все происходящее вокруг только помогает ей, а вот когда не в форме ... тогда ничто не помогало, а лучше мне раствориться в пространстве...

Tima
    Гость
    Да не проблема, бывает

И все же, я не понимаю, почему нельзя обратиться к судье с предложением соблюдать правила... Главное их знать и суметь аргументировать.... Ну а если его так днем с огнем и не сыкали и играют без судьи, то о каких шнурках тогда вообще речь... Тут если соперник на сиесту ляжет отдохнуть, то и тогда врядли что сделаешь

На этот раз это был турнир ITF до 18 2-й категории, но судью все равно днем с огнем...... Хотя они тут , как тут, когда надо своим " подсудить"...

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Да не проблема, бывает

И все же, я не понимаю, почему нельзя обратиться к судье с предложением соблюдать правила... Главное их знать и суметь аргументировать.... Ну а если его так днем с огнем и не сыкали и играют без судьи, то о каких шнурках тогда вообще речь... Тут если соперник на сиесту ляжет отдохнуть, то и тогда врядли что сделаешь
    Вот это точно, если спорный отскок и есть след, то еще что то можно отсудить, но вот если соперник путает счет, играет два отскока, играет " заигранный" мяч ,,,, то тут однозначно трудно, что то доказать. Хорошо, если хоть переиграть назначат.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Джоковича не могут заставить мячи не тренькать перед подачей, а Вы про шнурки. Вязали и вязать будут, нормально все, внимания поменьше обращайте, тут перед подачей соперники бывет так ногами мусолить об корт начинают, что аж смех берет.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 04.09.2012 в 22:22.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Джоковича не могут заставить мячи тренькать перед подачей, а Вы про шнурки. Вязали и вязать будут, нормально все, внимания поменьше обращайте, тут перед подачей соперники бывет так ногами мусолить об корт начинают, что аж смех берет.
    Видела, как однажды в ответ, подающий сделал то же самое и сказал: "Потанцуем?"

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Во во, а еще лучше перед игрой на корте судье сказать : Хеллоу, хау а ю?)
    И налаживать во время игры контакт, во время спорных ситуаций, всегда пойдет навстречу.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Джоковича не могут заставить мячи не тренькать перед подачей, а Вы про шнурки.
    Я где-то читал, что его эпический почти шести-часовой матч с Надалем на АО этого года должен был продолжаться 4:40 если бы они соблюдали 20-секундное правило...

Страница 16 из 87 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права