Слева, паря хороший, 2003 года рождения наверное, январский, они в январе все такие, по репрезентативной выборке, хорват небось на половину.
Слева, паря хороший, 2003 года рождения наверное, январский, они в январе все такие, по репрезентативной выборке, хорват небось на половину.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.08.2012 в 01:34.
Это точно ... Все начинали с "песочниц" ... Это нормально и так должно быть ... Теннисный путь долог и труден ... И немного "разукрасить" его положительными эмоциями не помешает ...
P.S. ..... Тут видео Джоковича в 7 лет откопали ... Оказывается он не всегда был "таким большим"........
Харьковчане, что скажете по поводу победы в УТТ5 Любы Костенко? Обыграла в финале Полину Губину 5:3, 4:0. гарантировала попадание в Мастерс...за весь турнир ни одного сета не проиграла. Похоже, одной харьковчанкой на итоговом до10 будет меньше
Из 5 прошедших УТТ - 3 выиграны 2003 годом (Лопатецкая-2, Костенко -1).
Это нормально? Интересно мнение тренеров, кто ездил с детьми в последние 2-4 года, это лидеры 2003 (Лопатецкая,Костенко) столь сильны или средний уровень 2002-го, обескровленный отсутствием Бабич, Костюк, Монаховой, Никитиной, так устуапает 2001, 2000...?
Уж на что хороша была для своих 9 София Бабич (видел своими глазами), но не возила она по корту Аню Молчанову...
Поздравляем Любу Костенко с победой ! Но...обратите внимание на состав турнира УТТ - 5. Не хочется никого затрагивать лично, но состав откровенно слабый. Лидеры 2002 г. просто не приехали. А об уровне игрока можно говорить в данном случае только проанализировав статистику личных встреч с игроками первой восьмёрки. Такая статистика есть по предыдущем УТТ. Уровень Лопатецкой... Ничего не могу сказать, что это - игрок "четверки" по 2002 г. Кстати, Лопатецкая младше Монаховой всего на 5 месяцев, не слишком большая разница. В целом ситуация по 2002 г. достаточно странная, нет средних игроков. Есть сильные и откровенно слабые, которых сильные выносят "под ноль"