При том, что У ВАС аргументация что по юниорам, что по взрослым одна и та же - где-то они НЕ ТАМ рейтинг набирают.
Рейтинг есть рейтинг. Остальное - понты и отговорки для приезжих и малоопытных, и для успокоения собственной души.
При том, что У ВАС аргументация что по юниорам, что по взрослым одна и та же - где-то они НЕ ТАМ рейтинг набирают.
Рейтинг есть рейтинг. Остальное - понты и отговорки для приезжих и малоопытных, и для успокоения собственной души.
где здесь хоть слово про то где был набран рейтинг)))))
И Вы все время пытаетесь разговор свести с глобальных тем Хорватия Италия ко мне лично)))), смысл?.......я же к Вам не свожу тему), нравится Вам Хорватия и нравится, успокаивайте себя мне все равно)
А то что рейтинг не дисконтируется , очень хорошо........., кто то и в Нигерию должен ездить.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.08.2012 в 23:15.
Это другой Типсаревич или "аккаунт взломан"?
А с чего вы взяли, что я К ВАМ свожу тему. Если вы вот об этом
то это диалог не со мной, а скорее с самим собой. Я это ВАМ не адресовал - у нас в соседней ветке точно такой же диалог был с odessa, если помните - можно ли считать лидерами по украинским юниоркам девочек, которые стоят в третьей десятке, но "все знают, что они хорошо играют". Я считаю, что нельзя.
Я Вам зла не желаю. Вы идете по трудной дороге, от которой я пока еще вдалеке. Просто Вы иногда бываете излишне безапелляционны, что порою вызывает симметричную реакцию. Но я впредь постараюсь быть сдержаннее.
Не знаю,как там обстоят дела со взрослым рейтингом,но то что по рейтингу ТЕ-14 судить особо нельзя-это точно.Ну вот сыграли наши турнир в Люксембурге.Турнир считался по 16-ти летним,вторая категория.Первый тур у обеих был еще более-менее ,второй уже совсем несильный,в третьем они обе проиграли...То есть "хороших" побед на турнире у обеих "0", зато очков в рейтинг получили аж по 60( т.к. 2я категория ,да еще для -14 очки на 2 умножаются,если по -16 играют).Да еще за пару( первая встречу прошли по WO, следующую проиграли) -это еще 20 очков.После турнира поднялись в рейтинге почти на 100 позиций.У них что ,уровень игры выше стал? Нет конечно. Еще раз повторюсь,не знаю ситуации со взрослым рейтингом,но ,судя по постам Типсаревича,все тоже самое (по крайней мере,в самом начале).
Чем быстрее Вы это "поймете" и примите "как должное" , тем больше нервных клеток сохраните и здоровее будете... Жизнь это игра и лотерея ... При прочих равных условиях "на верху" оказываются более удачливые ...
Одному на ТБШ до восьмой финала "Машки , да Дашки" попадаются , а потом ,н-р, "разобранная" Серена после восстановления, а другой во втором круге Шарапова "во всеоружии" ...
Естественно , не один ни другой результат объективной оценки не несет ... Только одна поднимется строк на 100 в рейтинге и получит огромную мотивацию на следующий турнир ,да и на весь год ... А вторая так останется в ....... , да еще и с кучей не самых приятных мыслей о собственной персоне ...
P.S. Вообщем, везет тот , кому везет .........![]()
А мы вот попробовали сыграть ITF до 18 аж 2-й категории, благо клуб побеспокоился и дал WC.
Конечно квалификацию, но тем не менее, проиграла в третьем круге Катарине Йокич. Но получила бесценный опыт игры с девочками и старше и намного выше в рейтинге, а самое главное поняла, что не так страшен черт, как его молюют)))).
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Ну,это смотря как ребенок настроен,как его настроили родители и тренера.Если любое поражение воспринимать как "....", то это одно.Но можно ведь и по-другому! Вот Sandi написала про сыгранный турнир ITF -классно,что прошла 2 тура,в третьем сыграла хороший матч с сильной девочкой.Да ,проиграл,но опыт получен хороший. Согласитесь,это уже другой подход? :-) . Тут ,правда,есть одно "но" - ни Sandi с дочкой,ни мы не тратим "бешенные деньги"на турниры.Я так поняла,они тоже планируют что-то такое,что чтобы и добираться удобно,и чтобы поездка на турнир не стоила столько,сколько папа в месяц зарабатывает :-) . Тут можно и опыт получить,и в музей сходить,и порадоваться пусть и проигранному,но хорошему матчу...А вот если люди "квартиры продают", чтоб теннис оплатить или всей семьей на этот самый теннис работают,или "бросают все " и переезжают всей семьей куда-то - не туда,где жить нравиться,а только,чтоб "сделать из ребенка Чемпиона",то тут ,конечно, все равно как лишь бы выйграть,наверное....
Спасибо, Vectra, за понимание. Все абсолютно верно, мы пока выбираем турниры по принципу -ближе ехать, меньше тратить. И не важно -это тройка по 14 годам, или ITF до 18 любой категории. Если это проводится в нашем регионе или тем более в нашем городе, то почему не сыграть.
У меня есть такое личное понятие как, средняя цена турнира, то есть соотношение истраченных денег на турнир к числу сыгранных турниров. А в следствии этого и цена очка. Так вот средняя цена наших турниров ( транспорт, проживание, питание на двоих) составляет примерно 350 евро. Так как я -человек общительный, то очень часто нас просто приглашают на совместные турниры игроки из Балканского региона , в таком случае мы можем добраться до турнира на одной машине и пожить в гостях у игрока и потренироваться и поспаринговаться вместе. Знание сербского языка облегчает общение и бережет мой кошелек)))).
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!