Всем спасибо за комментарии... И за плохие и за хорошие ...
Специально не стал лезть в дискуссию ... Хотелось "побольше собрать" ... Приятно , что доля провокации прошла и съедена с аппетитом ... Видео оказалось хорошей лакмусовой бумажкой и убедила лишний раз меня в том , что "..... пРРРРавильной дорогой идете (точнее иду) товарисЧи ...." ... Как говАривал многоуважаемый мною товарищ Ленин........
Но все по порядку ... Отвечаю по мере поступления постов ... Как писал уважаемый Типсаревич - "... люди стараются пишут..." и он прав ... Поэтому , постараюсь никого не забыть ...
1) Тут все понятно... Как договаривались ... Ждем в ноябре , с удовольствием поиграем ...
Про физподготовку всегда открыто писал ... Ничего секретного и сложного ... Работаем с весом своего тела от простого к сложному и "...будет Вам счастие..." ... Не выстет великой спортсменкой , но любовь к спорту , к активному образу жизни , жизненный тонус останутся навсегда...
У меня все дети такие ... Младшая в 1 год 10 мес после 3-х операций в младенчестве на сердце не вылезает со спортуголка и уже подтягивается 2 раза ...
2) Спасибо ... Коротко , но емко ... Вам тоже не хворать ...
3) Я сначала не врубился в какой сад ... Блин , забегался ...
Не боюсь ... Осознаная полумера ... Пока "терпим" ... Но замечание совершенно верное... Пока пытаюсь терапевтическими методами работать ... Я не из тех тренеров , которые сразу "режут" , считая себя сами умными ... Да и пример "Горбачева с перестройкой" тоже достаточно показателен
...
Воллейбольная подача с "загребаловом" меня тоже не очень устраивает , но координально вмешиваться в подачу , у которой стабильность от 90% , что на тренировке , что на турнире (напомню второй подачи у нее нет , только первая ... Точнее вторая часто сильнее первой) , при хорошей силе и игре по месту ...
Сбить прицел и занятся работой "в закрома" родины , оно конечно много ума не надо ... Предпочитаю пока смотреть , анализировать , менять подводящие упражнения и наблюдать за изменением в процессе ... Так наверно правильнее , но все равно Мерси "от нашего столика Вашему " ...
4)
Спасибо , PotterReload ...
Приятно , что Вы оправдали мои наблюдения ... Вы , как я и предполагал , оказались адекватным и милым человеком, пусть и немного вздорным ... Видите , я даже купился на Вашу провокацию и выложил видео
...
А если серьезно , то вдруг на одной из последних тренировок сообразил , что с этого лета с 8 летнего возраста не останется не одного видео на память ... Поэтому ракурс и "позы" не выбирал , и сначала выкладывать , в принципе, не планировал ... Чему Вы скорее всего не поверите ...
И оказался прав это был последний солнечный денек ... По поводу "продвинутого" видео обещаю , как только будет возможность поснимаю ... Не жалко ...
А критиковал я не видео и не ракурсы , а ПОДХОД К ДЕЛУ (сори , я не только "больной на голову" ,но страшный максималист) и то , что Вы увидели на данном видео и того , чего не было на Ваших ... А именно ... Слабость противника вообще или в конкретный день это его или ее проблемы ...
Таких надо просто сносить , что и было продемонстрировано на моем видео ... Розыгрыши заканчивались либо с приемом , либо на втором ударе ... О чем и говорит счет ...
Продолжение следует ... Перекур ...![]()