Цитата Сообщение от WildNorth Посмотреть сообщение
Ай да Типсаревич, красава!!!Я сам с неописуемым восторгом смотрел за этим "подлизом"
DAYANA, ВЫ рискуете - поймает Ваша доця "звёздочку" ( пока НИЧЕМ не подкреплённую) - пиши пропало. Вам только сейчас начинать СЕРЬЁЗНО пахать, чтобы хоть чего-то добиться. Да, хорошая девочка, да - перспективная, но не более. Я не родитель теннисный, мне,как говорится, фиолетово, но хотелось бы Вас предостеречь от ошибок, девчонка действительно хорошая.И ещё - никогда не выносите сор из избы - я насчёт поливания грязью тренеров, которые научили Вашу дочь играть. Лично мне кажется ( опыт подсказывает), что Вы таким образом пытаетесь объяснить всем и себе впервую очередь Ваше с дочерью предательство по отношению к ним. Если ошибаюсь - сорри. Да, и попросите Ваше одесское лобби не нападать на меня после этого сообщения , я ведь от чистого сердца
где - то я слово КРАСАВА уже не раз слышал послушайте вы уважаемые на счет вопроса какая у меня дочь и чего она добьется не вам решать и в ваших КРАСИВЫХ советах я не нуждаюсь ! а играть ее учили всем МИРОМ и к стати ПАХАЮТ огороды - а мы действительно учимся играть!! УДАЧИ