Типсаревич, если Вам хочется словесно попоносить - Ваше право.
Настучать можно на корте. Пока что стучат только вам, где придется - поэтому вы и ищете оправдания, то WC не дали, то деньги кончились, то на квале устали.
А ларчик просто открывается - если умеешь играть и есть перспектива, все остальное приложится. Рационалтным путем или иррациональным.
Все, что настучат нашим - будет наше. Пока что юниорки играют успешно, в том числе и в Америке. Чего и Вам желаю.
Ну , здорово что Вы первый перешли на личности)))))я рад, в общем то и не сомневался) мне всегда приятно, когда всяка ерунда эмоционально выбивает землю из под ног у лузеров)
Удачи дочке на турнирах)
Последний раз редактировалось Типсаревич; 21.08.2012 в 14:24.
Уважаемые спорщики, так вся фишка в том, что условия НЕ РАВНЫЕ изначально, затем год на год не приходится и пр. пр.
Конечно же НАШИ они самые "нашистые" и мы непобедимы априори и никогда, я даже не спорю на эту тему...
Я лишь попытался объяснить, почему велика вероятность, что самым великолепным НАШИМ "настучат" в этой самой загранице.
А верить или не верить это Ваше конституционное право и никто его не оспаривает.
archi, давайте быть объективными. Мы НЕ говорим в этой теме, что происходит в 14-15 лет, и почему в 18 лет "наши" начинают отставать.
Мы также не говорим в этой теме, что "ВСЕ НАШИ", при наличии паспорта/гражданства, априори лучше НЕнаших.
Изначально, кстати, мы не говорили и о судейском произволе (Вы же в посте ссылались на спарринги, верно), другой еде и тэдэ.
Мы говорили лишь о том, что российские и украинские девочки-лидеры 11-12 лет приедут в США и проиграют местным ВОСЬМИ-ДЕВЯТИЛЕТКАМ - лишь на том основании, что те пашут по 4-5 часов в день и не ходят в школу.
Российские и украинские девочки U12, по-моему, третий год подряд вместе с чешками и румынками разыгрывают золото Кубков Европы, лишь изредка пуская туда для разнообразия кого-то еще. Выигрывают ТЕ, достойно играют на Оранж Боле и Эдди Херре. Тренируются по 4-5 часов в день, в школу не ходят (хотя это скорее плохо, чем хорошо). Славянский родительский фанатизм заткнет за пояс почти любой заокеанский (опять же скорее плохо).
Почему американские восьмилетки вдруг должны их обыграть - заметьте, не "хорошая американка среднюю русскую/украинку", а "лучшая американка лучшую русскую/украинку" при условии, что наши выспались и не отравились, а в судейский произвол на спаррингах я сильно не верю? Не вижу ни одного рационального объяснения, как не стараюсь...
Уважаемый Stomillionov, если Вам в нашем теоретическом споре станет легче, от того что двенадцатилетние Российские, украинские, чешские и румынские девочки не дадут "настучать " себе - то пусть так и будет. Они много тренируются и пусть уверенность в своих силах сохранится у них и у их тренеров и у Вас как можно дольше.
Практика - критерий истины. Но к сожалению из-за не равных фактических условий соревнующихся, заокеанские игроки находятся в более привилегированном положении. Поэтому они и выигрывают.
Интересный разговор, могу дать имена Топ 3 девочек из USTA по G12 2001 года. Не понимаю пессмизма archi, хотелось бы узнать имена топ 3 по России и Украине
Можно не основываясь на рейтинге, ведь хороших игроков с результатами 2001 года не так много.