Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 124

Тема: Потенциал девочек 2001г.р.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    .......Просто наши (восточноевропейские) девчонки вполне конкурентно играют в Америке, и говорить о том, что американский "-3 года" легко настучит нашим лидерам - это ОЧЕВИДНАЯ неправда. Вот и все.
    Три года это конечно перебор , при прочих равных условиях ...

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    второй день ржу))))), как Вы Хорваток знаете)))) просто Вы очень невнимательны))), у меня тоже много времени, тоже жара под 40, и я не в Хорватии, но не позволяю себе путать имена и фамилии Хорваток..или склеивать их как придется) ну тех что перспективные юниорки.......ну так, чтобы не языком потрепать, что есть, а то что видел то и пою)

P.S..... кашу маслом не испортишь, пусть будет еше лучше, ну так что бы Гойко Митича не назвать Чингачгуком)
    ...........а уж то что настучат, Вы даже не сомневайтесь, прочь сомнения. Даже WC не помогут.
    Типсаревич, если Вам хочется словесно попоносить - Ваше право.

Настучать можно на корте. Пока что стучат только вам, где придется - поэтому вы и ищете оправдания, то WC не дали, то деньги кончились, то на квале устали.

А ларчик просто открывается - если умеешь играть и есть перспектива, все остальное приложится. Рационалтным путем или иррациональным.

Все, что настучат нашим - будет наше. Пока что юниорки играют успешно, в том числе и в Америке. Чего и Вам желаю.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Ну , здорово что Вы первый перешли на личности)))))я рад, в общем то и не сомневался) мне всегда приятно, когда всяка ерунда эмоционально выбивает землю из под ног у лузеров)
    Удачи дочке на турнирах)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 21.08.2012 в 14:24.

Бывалый
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Три года это конечно перебор , при прочих равных условиях ...
    Уважаемые спорщики, так вся фишка в том, что условия НЕ РАВНЫЕ изначально, затем год на год не приходится и пр. пр.
    Конечно же НАШИ они самые "нашистые" и мы непобедимы априори и никогда, я даже не спорю на эту тему...

Я лишь попытался объяснить, почему велика вероятность, что самым великолепным НАШИМ "настучат" в этой самой загранице.
    А верить или не верить это Ваше конституционное право и никто его не оспаривает.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от archi Посмотреть сообщение
    Уважаемые спорщики, так вся фишка в том, что условия НЕ РАВНЫЕ изначально, затем год на год не приходится и пр. пр.
    Конечно же НАШИ они самые "нашистые" и мы непобедимы априори и никогда, я даже не спорю на эту тему...

Я лишь попытался объяснить, почему велика вероятность, что самым великолепным НАШИМ "настучат" в этой самой загранице.
    А верить или не верить это Ваше конституционное право и никто его не оспаривает.
    archi, давайте быть объективными. Мы НЕ говорим в этой теме, что происходит в 14-15 лет, и почему в 18 лет "наши" начинают отставать.

Мы также не говорим в этой теме, что "ВСЕ НАШИ", при наличии паспорта/гражданства, априори лучше НЕнаших.

Изначально, кстати, мы не говорили и о судейском произволе (Вы же в посте ссылались на спарринги, верно), другой еде и тэдэ.

Мы говорили лишь о том, что российские и украинские девочки-лидеры 11-12 лет приедут в США и проиграют местным ВОСЬМИ-ДЕВЯТИЛЕТКАМ - лишь на том основании, что те пашут по 4-5 часов в день и не ходят в школу.

Российские и украинские девочки U12, по-моему, третий год подряд вместе с чешками и румынками разыгрывают золото Кубков Европы, лишь изредка пуская туда для разнообразия кого-то еще. Выигрывают ТЕ, достойно играют на Оранж Боле и Эдди Херре. Тренируются по 4-5 часов в день, в школу не ходят (хотя это скорее плохо, чем хорошо). Славянский родительский фанатизм заткнет за пояс почти любой заокеанский (опять же скорее плохо).

Почему американские восьмилетки вдруг должны их обыграть - заметьте, не "хорошая американка среднюю русскую/украинку", а "лучшая американка лучшую русскую/украинку" при условии, что наши выспались и не отравились, а в судейский произвол на спаррингах я сильно не верю? Не вижу ни одного рационального объяснения, как не стараюсь...

Бывалый
    Уважаемый Stomillionov, если Вам в нашем теоретическом споре станет легче, от того что двенадцатилетние Российские, украинские, чешские и румынские девочки не дадут "настучать " себе - то пусть так и будет. Они много тренируются и пусть уверенность в своих силах сохранится у них и у их тренеров и у Вас как можно дольше.
    Практика - критерий истины. Но к сожалению из-за не равных фактических условий соревнующихся, заокеанские игроки находятся в более привилегированном положении. Поэтому они и выигрывают.

TenUSTA
    Гость
    Интересный разговор, могу дать имена Топ 3 девочек из USTA по G12 2001 года. Не понимаю пессмизма archi, хотелось бы узнать имена топ 3 по России и Украине

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Интересный разговор, могу дать имена Топ 3 девочек из USTA по G12 2001 года. Не понимаю пессмизма archi, хотелось бы узнать имена топ 3 по России и Украине

Как и в России так и В Украине рейтинг не показывает объективной картины.

TenUSTA
    Гость
    Можно не основываясь на рейтинге, ведь хороших игроков с результатами 2001 года не так много.

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Можно не основываясь на рейтинге, ведь хороших игроков с результатами 2001 года не так много.
    Вы затронете за больное!!!!
    По мнению многих форумчан команда Украины не 2000г не достойна была играть Европу. Из за отсутствия внутреннего рейтинга, типа лн придуманный и нынешние девочки легко и просто разберутся с ними. А вы хотите на словах это услышать....

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права