Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Засуха, "русское нашествие" и ответ на извечный вопрос постсоветского теннисного родителя

Комбинированный просмотр

На мой взгляд, новичка в теннисе, еще совсем юной и неискушенной мамы теннисистки( юной, конечно не о возрасте) кажется, что выезжать нужно, чтобы сравнить работой твоих тренеров, а потом все- таки дух победы, целеустремленности родителей и детей. Моя поездка в Поречь на многое открыла глаза и тренеры отрабатывали наши денежки, это все в сравнении с нашими тренировками. Понравилось, что была обратная связь после каждой тренировки и позитив, позитив во всем. У нас доброго слова порой не услышишь. Это мои ощущения!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, новичка в теннисе, еще совсем юной и неискушенной мамы теннисистки( юной, конечно не о возрасте) кажется, что выезжать нужно, чтобы сравнить работой твоих тренеров, а потом все- таки дух победы, целеустремленности родителей и детей. Моя поездка в Поречь на многое открыла глаза и тренеры отрабатывали наши денежки, это все в сравнении с нашими тренировками. Понравилось, что была обратная связь после каждой тренировки и позитив, позитив во всем. У нас доброго слова порой не услышишь. Это мои ощущения!

Забавная Вы , Людмила ... Ваши посты наивны и милы ...
    Но , на мой скромный взгляд , чтобы понять , что ПРЫГАТЬ БЕЗ ПАРАШЮТА как-то неправильно , вовсе необязательно этот процесс испытывать на себе ...

Достаточно , хотя бы для начала, почитать посты наших уважаемых форумчан и коллег Papa60 , Sandi , Типсаревича , stomillionov , которые своей шкурой покладывали и прокладывают путь сквозь теннисные джунгли и при этом не "жлобятся" и делятся опытом ...

И подумать - "... а может с парашютом все-таки надежнее ?..."

Ваши права