Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Анализируем подачи профессионалов...

Ответьте, пожалуйста, почему ни Исланова, ни Пашков не смогли поставить Дементьевой надлежащую подачу?
    Или Вы сомневайтесь в компетентности вышеупомянутых тренеров?

Странная у Вас реакция. Вы спросили, я ответил, причем ответил о возможных причинах относительно слабой подачи с разных сторон: 1 - быстрый рост и динамика физиологии в детстве и юности, 2 - организационная, связанная с нежеланием выпадать из тура; 3 - отсутствие необходимости менять подачу.

Мне довелось наблюдать достаточно теннисисток, которые быстро росли в юниорском возрасте, но тем не менее с подачей у них было все в порядке.
    Мнение же TENNISAN о плохой подаче у целого поколения россиянок, объяснить могу только тем, что он не имел возможности видеть в юниорском возрасте большинство наших теннисисток.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    В продолжении нашего обмена мнениями с papa60 о влиянии строения организма на его возможности в теннисе у меня вопрос - если бы у одной-двух российских теннисисток с подачей беда, то это можно было бы списать на предрасположенность организма. Но когда целое поколение в плане подачи - мимо кассы, да и дальше особых изменений не видно, как это можно списать на особенности организма?
    И попутно вопрос немножко из другой сферы: какая предрасположенность организма отвечает за отвратительную игру головой у наших футболистов? Может ответ на этот вопрос продвинет нас в этом споре?
    Последний раз редактировалось TENNISAN; 19.08.2012 в 12:01.
    Try again. Fail again. Fail better

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    В продолжении нашего обмена мнениями с papa60 о влиянии строения организма на результаты в теннисе у меня вопрос - если бы у одной-двух российских теннисисток с подачей беда, то это можно было бы списать на предрасположенность организма. Но когда целое поколение в плане подачи - мимо кассы, да и дальше особых изменений не видно, как это можно списать на особенности организма?
    И попутно вопрос немножко из другой сферы: какая предрасположенность организма отвечает за отвратительную игру головой у наших футболистов?
    Прстите за развеивание Ваших мифов. Разве Шарапова не Белоруска? Разве Азареко не Белоруска? Разве россиянки есть в топ 10?
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Прстите за развеивание Ваших мифов. Разве Шарапова не Белоруска? Разве Азареко не Белоруска? Разве россиянки есть в топ 10?
    Не понял. Но люблю, когда мои мифы развеивают.

Мэтр Аватар для григорий
    Шарапова из Гомеля вроде.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Шарапова родилась в Нягани, росла в Сочи. Это не Белоруссия ни разу.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Мне довелось наблюдать достаточно теннисисток, которые быстро росли в юниорском возрасте, но тем не менее с подачей у них было все в порядке.
    Какое отношение "все в порядке" в юниорском возрасте относится к отсутствию сильной подачи во взрослом? И у кого это из наших безупречная подача?

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Шарапова родилась в Нягани, росла в Сочи. Это не Белоруссия ни разу.
    До меня дошло, тут кое-кто на дне рождения накануне был

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права