Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Проблемы у родителей начинающих теннисистов ( из Тюмени)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Считаю, что главным моим недостатком, как родителя теннисного ребенка является низкий уровень информированности о подводных течениях в данной области, да и вообще знаний. Вопросов у нас масса , как у любого начинающего.
    Следующий вопрос об ОФП: как часто должен ребенок должен заниматься Офп, какой тренер предпочтителен? Я так полагаю, который непосредственное отношение имеет к теннису.
    Я не боюсь опоздать, но как бы не опоздать: ребенку 10 лет!
    В 10 лет еще не опоздаете с ОФП, но уже пора.
    Специалистов по теннисному ОФП у вас там скорее всего нет, но тренеры легкоатлеты приличного уровня наверняка есть. Они в состоянии врубиться в особенности тенниса и не избалованы материально. Заниматься надо регулярно, 2-3 раза в неделю как минимум. Через год-полтора ребенка не узнаете.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Через год-полтора ребенка не узнаете.
    "Хорошо бы не узнать", в хорошем смысле слова, так как ноги, постоянно меня волнует работа ног. Я уже говорила, сначала были танцевальные движения на корте, сейчас дошло...
    Но я вижу, что ноги на корте на данный момент, не то что надо!
    Видимо, согласно физиологии ,сначала "обращает внимание на руки, затем на ноги". На мой взгляд, это как впервые садишься за руль: все нужно держать под контролем, а с годами уже все автоматически происходит. Или я не права!?

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    "Хорошо бы не узнать", в хорошем смысле слова, так как ноги, постоянно меня волнует работа ног. Я уже говорила, сначала были танцевальные движения на корте, сейчас дошло...
    Но я вижу, что ноги на корте на данный момент, не то что надо!
    Видимо, согласно физиологии ,сначала "обращает внимание на руки, затем на ноги". На мой взгляд, это как впервые садишься за руль: все нужно держать под контролем, а с годами уже все автоматически происходит. Или я не права!?
    То о чем Вы говорите, скорее проблемы тренера по теннису. Этими движениями он должен заниматься.

Все, что за Садовым кольцом: Сибирь!
    Кстати Тюмень географически находится в Западной Сибири, но входит в Уральский Федеральный округ. Это особо к теме не относится , кроме проблемы транспортной схемы, далеко и дорого добираться в другие регионы. В Тюмени редко проходят турниры!

Ваши права