Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 716

Тема: Влияние строения организма ребенка на его возможности в теннисе

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    С чего Вы решили, что мне это неизветно?
    Да конечно известно, однако Вы явно не сторонник такой игры, как впрочем и я. Но сильный удар (попадающий есстественно) - большое достоинство теннисиста.
    Странно мне казалось, что речь шла о влияние ПРИРОДНЫХ ДАННЫХ ребенка на его игру и результаты.
    Я свою цифру назвал- 20%, Ваша жена тоже -85 (правда для балета).
    Последний раз редактировалось TENNISAN; 19.08.2012 в 01:52.
    Try again. Fail again. Fail better

Мэтр Аватар для OVG
    Тарпищев же считает, что "деревянные" теннисисты не могут импровизировать на корте.
    Папа60, дорогой Вы мой, объясните что такое "деревянный". В силу знаний вашей супруги, после "балетного"- все теннисисты будут такими... Хочу узнать и познать))

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Папа60, дорогой Вы мой, объясните что такое "деревянный". В силу знаний вашей супруги, после "балетного"- все теннисисты будут такими... Хочу узнать и познать))

Мне как долго отсутствующей- можно "разжевать" все заново)) и всем остальным на пользу будет!

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Да конечно известно, однако Вы явно не сторонник такой игры, как впрочем и я. Но сильный удар (попадающий есстественно) - большое достоинство теннисиста.
    Всегда считал, точнее наблюдал, и мне говорили знакомые тренера, что сильный удар одно из природных достоинств теннисиста.
    Опять же ПРИРОДА.
    А сторонник я или не сторонник, это к разговору не относится.
    Снова повторяю, что кто в 10-12 лет "шарил", так и шарит. Из известных мне теннисисток 87-90 гг.
    А Радванскую с Возняцки так и ненаучили "пушке", хотя безусловно, количественно они прибавли в мощи.
    Или Вы считаете, что и у них во всем виноваты плохие тренера?

Valery
    Гость
    А вот как быть, если слева природный удар - пушка и очень качественный, а справа так себе? Уже тоже неплохой, но сильно бьет только на тренировках При этом подача почти отличная, и по технике, и по стабильности и по силе.

TENNISAN - 85% для всех видов спорта и творчества.
    OVG - помилуйте с Вами мы вроде еще лет 5 тому назад все эти вопросы разжевали.
    Вам ли не знать, что кошку на сцене не переиграешь, или природного пластичного органика вроде Гриценко или Евстигнеева.

Цитата Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
    А вот как быть, если слева природный удар - пушка и очень качественный, а справа так себе? Уже тоже неплохой, но сильно бьет только на тренировках При этом подача почти отличная, и по технике, и по стабильности и по силе.
    Так о том и речь, что очень часто с одной стороны научили "пушке", а сдругой - "дыра".
    Опять тренеры виноваты?

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Всегда считал, точнее наблюдал, и мне говорили знакомые тренера, что сильный удар одно из природных достоинств теннисиста.
    Опять же ПРИРОДА.
    Думаю, на 20%.
    А Радванскую с Возняцки так и ненаучили "пушке", хотя безусловно, количественно они прибавли в мощи.
    Или Вы считаете, что и у них во всем виноваты плохие тренера?
    Считаю, что в ранний период обучения не было цели поставить сильный удар или не было тренера-специалиста. А потом - поезд ушел.
    Sorry, покину беседу в связи с необходимостью сна, завтра матч нелегкий ожидается, надо отоспаться.
    Try again. Fail again. Fail better

TENNISAN, у нас с Вами разная статистика.
    И Радванскую, и Возняцки , поверьте, что помню все наши разговоры с родителями, не говоря уже про мою дочь очень старались научить "пушке" справа.
    Резкость и пластичность взаимоисключающие вещи.
    Ну, как не вспомнить тут СОПРОМАТ.

Valery
    Гость
    Так о том и речь, что очень часто с одной стороны научили "пушке", а сдругой - "дыра".
    Опять тренеры виноваты?
    Так вот, удару слева и не учили особо, он чуть не с первой тренировки в 8 лет уже был, он природный, almost perfect как говорят все в один голос . А "дырку" справа закрыли, но и атаки оттуда нет, зато начал слайсить и swing volley бить по-немногу. А пушки нет

Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права