Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Проблемы у родителей начинающих теннисистов ( из Тюмени)

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для OVG
    ой, напишу..давно yже писала на форуме... когда то была я здесь Lis....В общем суть в том, что дите, как я СЧИТАЮ, развивать нужно многопланово. Моя тоже и хореографией занималась, в 5 лет выставки рисунка были (в Испании) , 2 конкурса "Успешное чтение" (всероссийский проект) выиграла....в гимназию по тестированию прошла...но вот теннис все "перебил"))) на все не разорвешься(хотя рада , что есть задатки) А выбирать, да , приходится, и как правило -это мы родители в окончательном виде делаем.... Если есть возможность в столь нежном возрасте давать ребенку так много, как дают в Вашей Гимназии- я бы даже не сомневалась- сама всегда пользовалась этим, и в "нагрузку" давала)))) Моя и пела, и танцевала...и что только не делала...работы по лепке- в районных библиотеках Питера...)))) Короче- удачи Вам!!!

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Если есть возможность в столь нежном возрасте давать ребенку так много, как дают в Вашей Гимназии- я бы даже не сомневалась- сама всегда пользовалась этим, и в "нагрузку" давала)))) Моя и пела, и танцевала...и что только не делала...работы по лепке- в районных библиотеках Питера...)))) Короче- удачи Вам!!!
    Спасибо большое, только это не гимназия дает , а родители. А гимназия загружает многочисленной информацией. Все, чем дополнительно занимается моя дочь, она занимается у меня в центре доп. образования, который я создала в эпоху ее взросления...Конечно, кроме тенниса. Неплохо бы иметь свой собственный корт!!!!

Мэтр Аватар для OVG
    Я свой корт не имею)) но, когда появилась возможность- отправила дите к папе в Казахстан)) Вот уже по 14 чемпионат выиграла))) Потихоньку идет вперед))

Я свой корт не имею)) но, когда появилась возможность- отправила дите к папе в Казахстан)) Вот уже по 14 чемпионат выиграла))) Потихоньку идет вперед))
    Добавлю, что сейчас у них физика началась (7 класс)..мой ребенок 5 "схлопотал" ..меня это очень радует!!!! Все остальное тоже радует..но к этому я отношусь спокойнее (хотя когда то тоже "горела")))))

Мой родной город- Целиноград, ныне Астана. Встретили группу из Казахстана с тренером в Хорватии. Они приехали тренироваться на грунте и ездить на турниры.Всем деткам по10 лет. Оплата за счет родителей, детки- казахи. Так что Казахстан растит своих чемпионов!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Мой родной город- Целиноград, ныне Астана. Встретили группу из Казахстана с тренером в Хорватии. Они приехали тренироваться на грунте и ездить на турниры.Всем деткам по10 лет. Оплата за счет родителей, детки- казахи. Так что Казахстан растит своих чемпионов!
    У них девочки у Ван Харпена (Германия, на границе с Швейцарией), мальчики в Валенсии , в академии Панчо Альвариньо..... в Хорватии даже не знаю кто..по крайней мере от Федерации такое распределение! Но моя пока при папе...никуда не отдаем)))

У них девочки у Ван Харпена (Германия, на границе с Швейцарией), мальчики в Валенсии , в академии Панчо Альвариньо..... в Хорватии даже не знаю кто..по крайней мере от Федерации такое распределение! Но моя пока при папе...никуда не отдаем)))
    Из общения с тренером, я так поняла, что к Федерации они отношения не имеют, а в Хорватию родители отправили своих чад на три летних месяца, а сами по очереди наезжают готовить деткам еду....

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Из общения с тренером, я так поняла, что к Федерации они отношения не имеют, а в Хорватию родители отправили своих чад на три летних месяца, а сами по очереди наезжают готовить деткам еду....
    Вобщем кто как может приспосабливается...в Казахстане тоже проблем хватает...но КАкие они ЦЕНТрЫ строят...это сказка...моя начинала на АДК (это Алма-Ата, я сама алмаатинка- Розыбакиева-Абая...вполне центральны район!)...у нас бы нафиг все снесли и построили "элитку" - там не дали! Отстоили супер спортивный центр, сохранили стадион, бассейн, рассширили закрытые корты...умнички они!!!!!

Гранд Ветеран
    Нет, сербско-хорватским он был достаточно давно (с момента появления СФРЮ), и изучался как сербско-хорватский. Но в последние лет 15 он фигурирует исключительно, как хорватский. Так что, выходит, что может и не на пяти, но на 2-х говорите

P.S. Перечитал эту и Вашу темы, так и не понял, с чего Вы на Людмилу взъелись? Мне показалось, что человек абсолютно искренне выразил признательность за то, что Вы пишете о возможностях на террритории бывшей СФРЮ (а уже Сербия или Хорватия - это детали при дальнейшем углублении в тему. Человек сказал спасибо за направление в целом.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Нет, сербско-хорватским он был достаточно давно (с момента появления СФРЮ), и изучался как сербско-хорватский. Но в последние лет 15 он фигурирует исключительно, как хорватский. Так что, выходит, что может и не на пяти, но на 2-х говорите

P.S. Перечитал эту и Вашу темы, так и не понял, с чего Вы на Людмилу взъелись? Мне показалось, что человек абсолютно искренне выразил признательность за то, что Вы пишете о возможностях на террритории бывшей СФРЮ (а уже Сербия или Хорватия - это детали при дальнейшем углублении в тему. Человек сказал спасибо за направление в целом.
    Я ни на кого никогда не взъелась. Просто терпеть не могу, когда начинаются вешать ярлыки, про " богатых москвичей", недобрых продвинутых родителей, когда считают деньги в чужих карманах, завидуют , якобы, чужому комфорту....
    .а то вроде шоколадом угощают, а в начинке - какашка.....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Хотелось бы вернуться непосредственно к теме, а не перепираться.
    С какого возраста можно начинать разъездные турниры по городам и весям нашей многострадальной Родины?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права