Цитата Сообщение от tendy Посмотреть сообщение
И еще - odessa был в Петровском, я тоже.. А часть пишущих товарищей - пишет с чьих то слов и недостоверно.. Я не собираюсь никого оправдывать.. В этом году такая ситуация, такой тур, и такие игры.. Тратить время свое и ребенка на забастовки и байкоты считаю бессмысленным.. Никто не услышит.. И пользы не будет.. Только нервы истратим..
tendy, Вы тоже не спешите понять нашу критику, суть изложенных претензий - не к цвету прикраватной тумбочки в номере и не к ассортименту пивного ларька на территории, а потому не имеет никакого отношения к тому, были мы там или нет, а сводится к трем неоднократно выше изложенным аспектам:
1) дислокационный: централизация всех турниров в одном месте (да еще в каком)
2) временной: сжатие той же серии из 4 турниров УТТ до 10 в самые жаркие полтора месяца лета
3) спортивный: проведение всех турниров категории А на травмоопасном харде.
Ну при чем тут были там или не были?
Второй момент. К бойкотам не призываем. Лично я никого не критикую из тех, кто, как Вы провел едва ли не месяц в этом живописном месте, окруженном недостороями (информация из фотоотчета сайта ФТУ). Никуда и мы неденемся, съездим со временем.
Но, Вы оказались в меньшинстве в силу своих причин, среди которых может быть как хорошие: скажем, уровень готовности Вашего ребенка, позволяющий бороться не за 5 очков в группе и утешиловке, а за победу в турнире. Так и простите, минусы вашего местопроживания, скажем, промышленный город в Восточной Украине, для Вас летом и Петровское ....природа. А для Крыма, Западной Украины, той же Одессы провисеть поллета в этом прекрасном месте на бетоне в аномальной жаре, играя в "лучшее" время с 10-00 до 14-00...как-то, знаете ли (если дома море, воздух, корты в удобное время - самый раз оздоровиться, тренируясь к комфортным домашних условиях, играя домашние турниры, пусть и низкой категории даже без рейтинга). В итоге из этих трех регионов до 10 лет на всех прошедших 4 УТТ засветилось по одному разу по 1 человеку ...Вот и ответ.
Скажем, моя дочь - середняк. Во Львов, Одессу, Киев (на грунт, как это было в прошлые годы) в течение лета свозили бы даже "туристкой" ради турнирного опыта, совмещения прогулок по новому (или уже полюбившемуся) городу. Это тоже важно, Вы же не муму растите, которое со второго класса в школу не ходит, и ничего кроме корта не видит и не знает.
Сильнейшая крымчанка Никитина, которая могла бы претендовать в т.ч. и на победы в УТТ в Петровское не поедет, Мирослава Глибчук, которая в прошлом году в 9 лет, повыигрывала почти все до 10 лет в соседней Венгрии, тоже. Лучшие одесситки играют домашние турниры 1,2, даже 3 категории, то же самое Крым. Из Донецка по-моему только Кристина Белалова на два турнира заглянула, с Днепропетровска соседнего по девочкам до 10 за 4 турнира - никого!
Ладно, я уже повторяюсь...
P.S. Это PotterReload, я пароль забыл, а старый ящик заблокирован, пришлось зарегистрироваться заново