Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 229

Тема: Обсуждение результатов детских турниров

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно понять, какой теннис ближе лидеру 2003 г по Украине: атакующий или защитно-комбинационный.
    P.S. Никто не спорит, что на Ширяевке, возможно, есть полно таких же, а может, и лучше. Но эта тема об УКРАИНСКОМ детском теннисе, и мой заочный восторг (я Дашу живьем не видел) основан на том, что она по результатам, однозначно сильнейшая девочка в Украине 2003 г, плюс побеждает тех, кого я видел, кто мне для своего возраста казался достаточно хорошо играющими.

Если девочка преставленная на этих двух видео лидер по 2003 на Украине , то мои соболезнования ...

Какой атакующий теннис , плюшечница какая-то (сорри за прямоту) ... То что ей накидывала девочка-лузер с другой стороны должно было сноситься на первом же ударе ...

stomillionov
    Гость
    ой, mnv, смотрите, как бы теннисный бог вас не наказал за самоуверенность. а то пересечется где-нибудь эта "группа здоровья" с Вашим ребенком, и потом может быть мучительно больно...

Участник
    Да,
    впечатление от просмотренного видео не очень, если честно. Единственное, тешу себя надеждой, что именно эта игра не показательная - соперница послабее, возможно - жара на кортах. Если бы у Вас, уважаемый SVK, была возможность заснять видео игры Лопатецкой с той же Добранос, о которой упоминал Uncle V, думаю, все читатели данной страницы были бы благодарны. Может это бы реабилитировало украинский теннис 2003 года рождения (на что очень надеюсь). Тем более девочки играют в одной группе.
    P.S. Я ранее была зарегистрирована на форуме под именем natali07, но поскольку по неизвестной причине не могу войти на форум под этим именем, вынуждена была зарегистрироваться еще раз)))

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    ой, mnv, смотрите, как бы теннисный бог вас не наказал за самоуверенность. а то пересечется где-нибудь эта "группа здоровья" с Вашим ребенком, и потом может быть мучительно больно...

Да при чем здесь моя ... ?

Я написал о конкретном видео ... Обычно достаточно корректно стараюсь о детях писать , но когда "лидер страны" таскает мяч ,еле передвигая ноги, и все запуская под потолок ...... Про "подачу" на прямых ногах сковородкой я вообще молчу ...

P.S. А по поводу накажет ... Всех когда-нибудь наказываю и ничего страшного в этом нет . Это игра ... И если соперница окажется сильнее , то удачи ей и будем работать над ошибками ...

Участник
    Вношу маленькую поправку.
    На улице в тени в момент игры было + 35, на корте ,на солнце, думаю все +50. Это раз
    это первая игра группового турнира, с более слабым соперником. Это Два.
    Зачем напрягаться? Задача - выйти из группы малой кровью и остаться живым на такой жаре. (Сегодня наконец-то здравый разум победил и игры начали в 9-00, а не в 10. Днем в тени будет +37)
    На УТТ-1 видел игру за 3-е место. Поверьте, там было на что посмотреть. И на удары, и на движение по корту и на мысль.

Обещать не буду, но если попаду на этот турнир на более поздних этапах, может еще какую киношку покажу. Сегодня Лопатецкая играла совсем далеко от нас. Не до нее было

Завсегдатай
    Гарри не гони посмотри Ястремская - Завацкая повыигрывали все не по своему году. Удивил странный человек(((((

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Еще пару хороших слов о комплексе в Петровском.
    Ну во-первых, это не деревня, а весьма зажиточное предместье Киева, которое считается фактически Киевом. (Ну типа как когда-то был Уимблдон в Лондоне). До метро - 15 минут на маршрутке, 30 минут и ты на Крещатике. Культурной программы, для приезжих хватит на десяток УТТ.
    Жуковцы или те же Черкассы в этом плане сильно проигрывают
    Во-вторых месторасположение удачное - 5 км от Одесской и Житомирской трассы, прямое сообщение с вокзалом. Не дорогих и хороших гостиниц чуть менее десятка в округе. Выбор есть. Если приехал на машине - вообще никаких проблем.
    Для киевлян - вообще супер. Приехал - отыграл и домой. И пол дня свободных.
    Ваше Петровское --дыра для развода и бизнеса на наших детях!!! Таким способом убивается желание играть в Украине. Отстой полный

Гранд Ветеран
    Sila, у Вас все как всегда, лишь бы прокукарекать...
    Написал черным по белому что, за последние три года 9-летка УТТ не выигрывала, а Вы мне про Катю с Даяной, которые, таки да, выигрывали, но в 11 в категории до 12.
    Специально для Вас: в 2009 году (когда Даяне и Кате было по 9) было три турнира УТТ категории А + смотр-конкурс до 10 лет, тоже категории А.
    УТТ1 выиграла Оришкевич, обыграв в финале Даяну 6:2. 6:2. Катарина дошла до 1/4.
    УТТ2 выиграла Оришкевич, обыграв Таю Андрееву. Катя - 1/4
    УТТ 3 выиграла Бородий, обыграв Оришкевич. Катя 1/4, Даяна 1/2
    Смотр -конкурс выиграла Тая Андреева, обыграв Оришкевич. Катя - 1/4.

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Sila, у Вас все как всегда, лишь бы прокукарекать...
    Написал черным по белому что, за последние три года 9-летка УТТ не выигрывала, а Вы мне про Катю с Даяной, которые, таки да, выигрывали, но в 11 в категории до 12.
    Специально для Вас: в 2009 году (когда Даяне и Кате было по 9) было три турнира УТТ категории А + смотр-конкурс до 10 лет, тоже категории А.
    УТТ1 выиграла Оришкевич, обыграв в финале Даяну 6:2. 6:2. Катарина дошла до 1/4.
    УТТ2 выиграла Оришкевич, обыграв Таю Андрееву. Катя - 1/4
    УТТ 3 выиграла Бородий, обыграв Оришкевич. Катя 1/4, Даяна 1/2
    Смотр -конкурс выиграла Тая Андреева, обыграв Оришкевич. Катя - 1/4.
    Гарри что вы вообще обсуждаете?????лучше всех родителей объединяйте за одно целое!!!в Украине теннис гибнет !а вы про кукарекать!!!

Гранд Ветеран
    Sila, Вы же сами из теннисной среды, прекрасно понимаете, что теннисные родители - люди страшные, недобрые, эгоцентричные, несклонные сбиваться в стаи. Мы же не в баскетбол какой-нибудь играем, право слово. А Вы ...объединяйте...романтик, Вы однако.
    Перечитайте коллективное творчество этого серпентария (пардон, форума).
    Каждый сам за себя

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права