PotterReload,
А где я писала, что уровень амбиций у меня зашкаливает? Я рада, что ребенок живет в Европе и говорит на нескольких языках, дочь закончила 6 классов специализированной школы с углубленным изучением алийского языка, при этом она все шесть лет ходила в школу и ушли мы из нее без единой тройки из-за конфликта с директором, которая не хотела отпускать дочь на соревнования. Дочь на экстернате только один год, при этом она сдала все экзамены и сейчас перешла в 8 класс. С сентября идет в школу в Белграде при посольстве России.
Я не знаю насколько одарена моя дочь, я считаю , что она просто способна . Папа дочь никогда не тренировал.
А потом успехи можно считать по разному. Вы считаете успехи моей дочери весьма скромными, а я считаю успехи моей дочери весма значительными. Россия - огромная страна, и в ней большая теннисная конкуренция.
В рейтинге РТТ дочь занимает место в первой сотне, при том, что турниры РТТ вообще не играет Полуфиналы в турнирах ТЕ- это тоже хороший результат, ведь для того, чтобы дойти хотя бы до полуфиналов, надо обыграть очень хороших девочек из других стран. В аресенале моей дочери есть победы над девочками , которые стоят в Европейском рейтинге намного выше моей дочери и являются представительницами сборных команд своих стран и лидерами своих стран. А потом, что такое рейтинг ТЕ? По большому счету- турниры ТЕ, это еще очень детский теннис, настоящий теннис начнется, когда начнется игра на деньги, а рейтинг ТЕ и даже ITF до 18 лет никуда не переходит.К стати можно сказать, что вышестощие девушки сыграли меньше турниров, а можно сказать, что и намного больше. Это как смотреть. У кого то стакан наполовину полон, а у кого то наполовину пуст.
Ой как много вопросов вы назадавали.... На все даже и терпения не хватает отвечать. НО , наверно скажу самое главное. Я не форсирую свою дочь. Она в Интенсивном режиме тренируется только летом и турниры в осноном играет летом, зимой нет интенсивного режима тренировок. Для меня самое главное- здоровье моей дочери, после перенесенных травм, успехи моей дочери меня радуют и вдохновляют. Ну а самое главное, я уже писала. Дочь любит теннис, мне нравится искренне теннисная жизнь, теннисное окружение, та атмосфера, в которой растет и воспитывается моя дочь, так что , как любая теннисная мама я желаю своей дочери большого тенисного будущего , но в то же время наш девиз : Делай то, что должно, и будь, что будет.

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
Тренер с ней ездит?
Нет, я видела ее только с папой.