Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика.
    Вся эта форумская «суета вокруг дивана», в смысле, вокруг стула Азаренки, лишний раз подтверждает тот факт (по крайней мере мне), что любые попытки использовать видео и фото материалы из интернета без подробных, ясных и понятных разъяснений проводящего тренировку специалиста БЕССМЫСЛЕНЫ.
    В лучшем случае такое заочное обучение ничего не даст, в худшем нанесет травму вашему ребенку.
    Кстати, да.
    К тому же, читая разнообразные и взаимоисключающие пояснения Coacha, приходишь к выводу, что добиться истинного объяснения довольно сложно. Предположу, что даже исполнитель упражнения на видео вовсе не обязательно расскажет правду и даст обстоятельное пояснение.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Кстати, да.
    , приходишь к выводу, что добиться истинного объяснения довольно сложно. Предположу, что даже исполнитель упражнения на видео вовсе не обязательно расскажет правду и даст обстоятельное пояснение.
    Согласен полностью Geo.
    Мы же не знаем, и никто нам не может объяснить многие детали "злополучного стула" , в частности, в каком состояние Азаренко пришла на тренировку, чего хотел достичь тренер на этой тренировке.
    Могут быть самые деликатные причины того, что Азаренко решила часть тренировки провести на стуле -
    Не хочется, не можется, а надо!
    И что теперь все должны с собой на тренировки таскать еще и предметы мебели?

avstralochka
    Гость
    Реплика.
    Вся эта форумская «суета вокруг дивана»
    пора в КВН заявку давать и спросить их обьяснения

Реплика.

Мною тоже была показан, только не отдельный Викин ролик, а целиком показана вся тема про Фитнес для детей и подростков моим знакомым специалистам по фитнесу, которые давно, лет 5-6, так это точно, ведут фитнес, как в группах, так и индивидуально. Причем они занимаются не только с «простыми смертными», но и с профессиональными спортсменами, как с бывшими, так и с действующими.
    Я был удивлен, узнав, что «профи» тоже занимаются фитнесом, в частности для того, чтобы «лучше выглядеть».

Знакомые просмотрели тему, после чего мне было задано два вопроса.

–«На какой возрастной контингент занимающихся рассчитаны предлагаемые методики
    Я был несколько удивлен таким вопросом и ответил:
    - «Согласно названию темы, на родителей детей и подростков в возрасте в основном от 6 до 14 лет»
    Второй вопрос заставил меня призадуматься с ответом:
    - «Кем собираются Ваши родители (мои - ??? –ГЫ-ГЫ-ГЫ) увидеть своих детей в будущем – здоровыми людьми или профессиональными спортсменами
    Ну, что мне было ответить на такого рода вопрос –
    «По разному» - сказал я.

Знакомые пообещали повнимательнее изучить тему.

Реплика.

Эх,Sandi, Sandi!
    Старайтесь все-таки быть точнее в определениях -
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А турниры ITF до 18 можно играть только с 14 лет,
    Зачем же так пугать струсов, даже если они австралийские,
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    я думала ITF можно играть с 13ти
    сами же удостоверились, что пол в клетках бетонный...
    Всё не так страшно, avstralochka,
    - Какой возраст должен быть у ребенка, чтобы он мог начать играть юниорские турниры ITF?
    В 2012 году участвовать в турнирах юниоров ITF могут игроки родившиеся между 1 Января 1994 года и 31 Декабря 1999 года.
    Последняя строка является почти дословным переводом строки из правил ITF для юниоров -
    "The 2012 Circuit is open to players born between 1st January 1994 and 31 December 1999".

...
    Последняя строка является почти дословным переводом строки из правил ITF для юниоров -
    "The 2012 Circuit is open to players born between 1st January 1994 and 31 December 1999".
    ITF Juniors Grade 4 с 9.07 в Таллине проходил сразу после ТЕ14 и организаторы ходили и уговаривали игроков до "14" 1999 и 1998 гг. поучаствовать в ITF, т.к. квал был полупустой.
    По девочкам 1999 года (на данный момент им 12-13 лет) - никто не согласился, а вот 1998 - четверо поучаствовали, а две прошли один круг основы. Что касается самого турнира (по девушкам: ITF до 18), то на нем "рулил" 1997 год (на данный момент им 14-15 лет), пустив в полуфинал только одну девушку 1996г.

Не будем слишком строги к Sandi.
    На точность её информации видимо повлияли время написания поста, ночь все-таки, даже в Белграде, в академии Джоковича, и напряженность жизни теннисной мамы.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Да, вы правы, как всегда. Участвовать можно и раньше. Очки начиляются с 14 лет. Но как уже было сказано выше, а зачем форсировать? У каждого игрока свой план турниров, в зависимости от готовности, ментальности и элементарного физического развития девушек. Как сказал мне тот же Савочкин, пока 60 кг веса не наберете, во взрослых и до 18 делать нечего. Не надо забывать, что с 12 до 15 лет девушки в переходном возрасте,,,,,, и вы можете себе представить как они меняются от гадкого худющего утенка до состояния прекрасных белых лебедей. Но кто то в 14 уже почти созрел, а кто то и в 15 - еще утенок.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

. Очки начиляются с 14 лет. Но как уже было сказано выше, а зачем форсировать? У каждого игрока свой план турниров, в зависимости от готовности, ментальности и элементарного физического развития девушек. Как сказал мне тот же Савочкин, пока 60 кг веса не наберете, во взрослых и до 18 делать нечего. Не надо забывать, что с 12 до 15 лет девушки в переходном возрасте,,,,,, и вы можете себе представить как они меняются от гадкого худющего утенка до состояния прекрасных белых лебедей. Но кто то в 14 уже почти созрел, а кто то и в 15 - еще утенок.
    Sandi, я с Вами не спорю, у каждого свой путь.
    Сужу по своему опыту, весь известный мне состав теннисисток 87-90 г.р. начал играть ITF c 13-14 лет. Моя дочура в 14 лет. Ничего. как-то справлялась с ударами 16-18 летних. Тем более, что 5 категорию ITF "сильнобьющие" 16-летки уже не играют, они уже с 14 лет играют ITF PRO, т.е. взрослые турниры.

А вот информация о том, что "Очки начисляются с 14 лет" меня очень заинтересовала, не могли бы Вы дать ссылку, на это правило, чтобы внести коррективы в те сообщения. что я публиковал ранее в разделе "Правила тенниса".
    Мне таких ограничений в правилах ITF для юниоров найти не удалось.
    Может быть были какие-то изменения в этом году уже?

Турниры ТЕ до 12 тоже разрешено играть, но рейтинга нет и появяется только с того момента, когда переходит в ТЕ до 14
    Как и ожидалось, Sandi просто перепутала правила TE и правила ITF.
    Очки рейтинга в ITF начисляются с момента начала участия в турнирах юниоров.

Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права