Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
Мерцающее сознание в действии ...
Мерцающее у вас сознание или нет мне всё равно. Я буду дальше искать истину и отвечать на поставленный вопрос.
Я написал Вам фразу, вы выхватили кусок и пропустили смысл всей фразы. Пусть будет полная гармония и все ваши мысли будут течь плавно не опережая сознание. При определённых видах нагрузки можно настолько видоизменить плотность мышечной ткани, что по плотности она будет приближена к связочной ткани (Связки состоящие из тоненьких отдельных слоев, крестообразно расположенных относительно друг друга). При этом сокращаться такая ткань будет - как ткань имеющая высокие показатели концентрации "белых", (не имеющих миоглобина) мышечных волокон сошлюсь на Иванова И. И., (Некоторые актуальные проблемы изменений структуризации и эволюционной биохимии мышц, "Журнал эволюционной биохимии и физиологии" 1972, т. 8, № 3) С помощью предлагаемого мною тренинга акцент сокращения мышц направлен к Тетаническому. (Тетанус возникает в случае поступления в мышечную ткань серии раздражение с такой частотой, при которой каждое последующее раздражение ещё застаёт мышцу в состоянии сокращения или частичного сокращения, вследствие чего происходит суммирование асинхронных сократительных волн. Согласно трудам Н.Е Веденского: преобладанием "быстрых" волокон - максимальное сокращение — обычно результат суммации сокращений всех моторных единиц, в которые нервные импульсы поступают, как правило, не одновременно, асинхронно. Система "DPF" направлена на максимальную рас синхронизацию импульсов согласно трудам Сент-Джиордьи А.(О мышечной деятельности, пер. с англ., М., 1947) и Хаксли Г., Механизм мышечного сокращения, пер. с англ., в. 2, М., 1967.
Тут на форуме половины никто не прочитает, заснёт! Наша беседа интересна исключительно нам обоим. Остальным просто ничего непонятно. Надо писать и приводить примеры понятные родителям теннисистов.