Мальчика тренирует папа, больше ему никто не интересен, девочку тренер из нашей же школы
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Я бы сказала поопытнее, вот только рвения у него такого, как 5 лет назад, когда группу своих девятилеток вел уже нет, энтузиазм уже не тот, а на счет толковости мне сложно судить, пока его дети в категории до 12 не показывают совсем ничего, Глеб легко их обыгрывает, старшие да и на этом все.
Как я угадал с Мыколой
БОЛЬШОЙ ТЕННИС. КДЮСШ ФСТ "Украина" г.Николаев - YouTube
Не так уж все запущено на Мыколаевщине. Есть родительский форум, там тренеров называют: Висленков Сергей, Анжела на Надежде, Катя на Заре, Николай Гавриленко. Пишут, что в Николаеве один из лучших на Украине зимних залов.
Может кто подскажет мне еще такой момент, а то тренера уже не хочу теребить лишний раз. Ставят Глебу сейчас полуконтинентальную хватку, полчается неплохо, но нет пока той хлесткости и жесткости, как было как мне кажется или это временно? Почему то мне кажется что полузападная ему мы подошла больше, он привык сильно вкручивать мяч, а сейчас это вращение может поймать через раз. Кто что думает?
Много смешного понаписано в данной теме. Но самое смешное, по мне, так Это то, что в качестве отрицательного примера для Глеба привели Владимира Игнатика.
Игнатик тут же ( как и Глеб) получил свою порцию критики от суперспецов Фердинанда и МНВ.
Для справки.
Владимир Игнатик.
- №1 Юниорского рейтинга в Мире.
- К 20 годам достиг 153 места в рейтинге ATP. Выше него в последнее время к 20 годам стояли очень немногие.
- Любителям повспоминать "Как Мы Их 6-0". Могу привести пример матча одогодок Игнатик -Раонич в 2010 году 60 61 в пользу Игнатика.
- Забуксовать перед сотней лучших можно по многим причинам, и техника или хватка здесь вряд ли причём. Она там у Всех на уровне.