Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 232

Тема: Глеб и начало его теннисной истории

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Количество населения же не является критерием. В Ирвайне, где Валерий обитает, населения в два раза меньше, чем в Николаеве, а тренеров больше, чем в Москве.
    Странно, коенчно, для южного города. Но тогда Глеб-Ольга-тренер можно сказать монополисты. ))

Geo Вы всерьез сравниваете Ирвайне и Николаев ?

Ольга82
    Гость
    Мальчика тренирует папа, больше ему никто не интересен, девочку тренер из нашей же школы

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
    Да, старшие есть 14-16 лет только. Девочка и мальчик из Николаева в сборных до 14 лет. Но с ними Глебу рано играть)
    Налаживайте с ними контакты, хватку закрепит, пусть подтягивается, сильные соперники - залог прогресса, что то мне подсказывает, что паренек будет быстро расти.
    Try again. Fail again. Fail better

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
    Мальчика тренирует папа, больше ему никто не интересен, девочку тренер из нашей же школы

так если девочка в сборной играет, значит толковый тренер? Потолковее вашего нынешнего?

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Geo Вы всерьез сравниваете Ирвайне и Николаев ?
    А почему нет? Николаев - крупный порт, там родился любавический ребе Шнеерсон, а чем Ирвайн может похвастаться?
    Тем что там Валера живет? Мне он только этим и известен.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Ольга82
    Гость
    Я бы сказала поопытнее, вот только рвения у него такого, как 5 лет назад, когда группу своих девятилеток вел уже нет, энтузиазм уже не тот, а на счет толковости мне сложно судить, пока его дети в категории до 12 не показывают совсем ничего, Глеб легко их обыгрывает, старшие да и на этом все.

Как я угадал с Мыколой
    БОЛЬШОЙ ТЕННИС. КДЮСШ ФСТ "Украина" г.Николаев - YouTube

Не так уж все запущено на Мыколаевщине. Есть родительский форум, там тренеров называют: Висленков Сергей, Анжела на Надежде, Катя на Заре, Николай Гавриленко. Пишут, что в Николаеве один из лучших на Украине зимних залов.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение

А почему нет? Николаев - крупный порт, там родился любавический ребе Шнеерсон, а чем Ирвайн может похвастаться?
    Тем что там Валера живет? Мне он только этим и известен.
    Тем что кортов "как грязи" , развит студенческий теннис. И тренеров на порядок больше .......
    P.S. Ну а Валерий это уже как "бонус" ............

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Есть родительский форум ............
    Скиньте ссылку ,интересно почитать ....

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку ,интересно почитать ....
    Боюсь, уже не найду быстро. Где-то в глубине поиска на тему "теннис в Николаеве". Это был вообще родительский форум, а в нем раздел про теннис.

Ольга82
    Гость
    Может кто подскажет мне еще такой момент, а то тренера уже не хочу теребить лишний раз. Ставят Глебу сейчас полуконтинентальную хватку, полчается неплохо, но нет пока той хлесткости и жесткости, как было как мне кажется или это временно? Почему то мне кажется что полузападная ему мы подошла больше, он привык сильно вкручивать мяч, а сейчас это вращение может поймать через раз. Кто что думает?

Старожил
    Много смешного понаписано в данной теме. Но самое смешное, по мне, так Это то, что в качестве отрицательного примера для Глеба привели Владимира Игнатика.
    Игнатик тут же ( как и Глеб) получил свою порцию критики от суперспецов Фердинанда и МНВ.
    Для справки.
    Владимир Игнатик.
    - №1 Юниорского рейтинга в Мире.
    - К 20 годам достиг 153 места в рейтинге ATP. Выше него в последнее время к 20 годам стояли очень немногие.
    - Любителям повспоминать "Как Мы Их 6-0". Могу привести пример матча одогодок Игнатик -Раонич в 2010 году 60 61 в пользу Игнатика.
    - Забуксовать перед сотней лучших можно по многим причинам, и техника или хватка здесь вряд ли причём. Она там у Всех на уровне.

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя

Ваши права