Ольга!
Вы в тупике с этим тренером, Вам это ясно и четко квалифицированные люди объяснили.
Возможно, другого в вашем городе и нет.
Поэтому не надо сильно напрягаться самим и напрягать ребенка.
Кстати, тема как за день разрослась...
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Грустно все это как то
У меня дочь занималась несколько месяцев у заслуженного тренера России. Так он ни разу не обратил внимание на то, что она при форехенде перекрывает левой ногой правую.
Пришли к нынешнему тренеру ( не заслуженному, но очень уважаемому) она обратила внимание на это после первой же тренировки и несколько месяцев переучивала дочь.
Я тоже задавался вопросом - неужели тот заслуженный не видел этого? Но факт остается фактом.
Последний раз редактировалось Ferdinand; 05.07.2012 в 01:17.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
просто тема отражает ситуацию плачевную. Тренеров детских квалифицированных днем с огнем не сыщешь. Накидушники парят родителям мозг и раскручивают их на вливания.
Родители рады стараться.
Не так уж и грустно. Честный диагноз всегда лучше. Итак, в активе - мальчик с хорошими ногами и резкостью, нормальная адекватная мама и этот форум.
В пассиве - кустарная хватка справа и тренер, которого переросли.
Итог: Актив преобладает. Дальше дело за мамой. Ольга, может вам самой тренером стать?
Try again. Fail again. Fail better
Буду думать, всем спасибо)