Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 232

Тема: Глеб и начало его теннисной истории

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
    Каждый ребенок индивидуален, не нужно всех косить под одну гребенку - это я что касается объемов
    Нет не индивидуален каждый ребенок в отношении объемов.....просто у кого коленки покрепче, отстегнуться на год позже..........и все, ну не на год позже а на два.....но сразу обе.

mnv
    Гость
    Каждый ребенок индивидуален, не нужно всех косить под одну гребенку - это я что касается объемов
    С такими объемами до зимы Вы так хватку "закрепите" , что и "лом" не поможет поменять ... И будут не только истерики , а и психоз .......

И вполне резонен вопрос от юнца маме и тренеру потом - а на хрена я время тратил ? Моя б точно спросила ......

Ольга82
    Гость
    Может быть вы и правы, я подумаю...

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Ольга, давайте уж и подачу в студию, посмотрим, чего там "говорящий" тренер сконструировал.
    Try again. Fail again. Fail better

Ольга82
    Гость
    пока нет видео, подает сильно крученую подачу, но не быструю, как-нибудь заброшу видео. А объемы пожалуй и правда сократим, например, оставим группы 3 р. в неделю вместо 6 раз.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Нет не индивидуален каждый ребенок в отношении объемов.....просто у кого коленки покрепче, отстегнуться на год позже..........и все, ну не на год позже а на два.....но сразу обе.
    Прав Янко на 100%. У меня в свое время в 12 лет отстегнулись. Ну, эти шишки выскочили, забыл как они называются. На одной прошла, на другой нет, пришлось завязать. А до того тоже жил на корте, особенно летом - благо в эсэсэре это было бесплатно. Хотя, по результату, может это было и не благо

mnv
    Гость
    пока нет видео, подает сильно крученую подачу, но не быструю, как-нибудь заброшу видео. А объемы пожалуй и правда сократим, например, оставим группы 3 р. в неделю вместо 6 раз.

Упс, круто ........ Видео в студию .....

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Ребенок не может подавать крученую подачу в принципе, скорей всего подает резаную, да и то скорей всего, потому что кисть не умеет доворачивать................., подача вообще самый сложный технический элемент................видео как менял подачу Надаль..........заметьте Тони обратился к Oscar Borras, потому что сам прочухал технику подачи, но нашел сильного специалиста :

Rafa Nadal, Uncle Toni and Oscar Borras. - YouTube
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 05.07.2012 в 00:01.

Мэтр Аватар для Coach
    Чтобы было понятнее предлагаю Вам просмотреть видео Владимира Игнатика. Я полагаю, что Ваш тренер, что то похожее желает получить.
    Uladzimir Ignatik - YouTube
    Но именно такое техническое оснащение позволило ему Быть лучшим теннисным юношей. Теперь он не может выбраться из второй сотни. Серьёзный теннис начинается после 18. В тупиковую технику добавить нечего.
    Tennis - ATP World Tour - Tennis Players – Uladzimir Ignatik
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Ольга82
    Гость
    Я сниму видео на выходных у них подача, а там посмотрим)

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права