Я в этом деле абсолютный профан, но интуитивно доверяю тренеру, думаю все недочеты со временем они исправят, радует, что хоть что-то понравилось))
Я в этом деле абсолютный профан, но интуитивно доверяю тренеру, думаю все недочеты со временем они исправят, радует, что хоть что-то понравилось))
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Ну в моем понимании, если он будет с удовольствием тренироваться и в 15 лет и у него будет получаться и конечно, не только в Украине
Чем больше лохов, тем гуще заработки накидушников.
Прошелся тут недавно по соседним кортам, когда мои дети играли - спрашиваю - а это что за тренер, такой интересный, мячи лопатой от земли накидывает?
-А это фигуристка одна подрабатывает.
- А это что за парень?
- А это сын уборщицы.
И посмотрел на этих детей, кого они тренируют, жаль нельзя было пристроиться с камерой и снять все это. Как-нибудь обязательно сделаю. Тихий ужас.
Вообще теннис у нас - это какой-то уникальный лохотрон.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Распространенная ошибка, что со временем все исправится, со временем будет только хуже , хотя хорошо что доверяете тренеру, но с этим тренером шансов никаких он не понимает принцип ударов вообще, никаких. Ищите.....парень неплохой, еще так года два...........и не выберется. У мальчика нет право на ошибку, при нынешней конкуренции он должен только прогрессировать.
Каждый ребенок индивидуален, не нужно всех косить под одну гребенку - это я что касается объемов