Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 232

Тема: Глеб и начало его теннисной истории

Ольга82
    Гость
    Я в этом деле абсолютный профан, но интуитивно доверяю тренеру, думаю все недочеты со временем они исправят, радует, что хоть что-то понравилось))

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
    Нет, если пойдет все хорошо, то конечно, но я хочу сказать, что мы не зацикливаемся. Нравится ребенку, просится на тренировки пусть ходит. Я же понимаю, что все не так просто, и заранее готовить его к тому, чего никогда может и не быть не собираюсь. ОН будет заниматься, играть и ездить до тех пор, пока этого будет хотеть. Так же и тренироваться. И это правда, к чему этот сарказм.

Если пойдет все хорошо - это что значит? Где эта точка и критерий, что все пошло хорошо?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    радует, что хоть что-то понравилось))
    Ольга, радовать - это наша работа, нам за ЭТО деньги платят, вот сейчас прийдет г-н Типсаревич, а он по другой ведомости проходит, вы, главное, не пугайтесь
    Try again. Fail again. Fail better

Я в этом деле абсолютный профан, но интуитивно доверяю тренеру, думаю все недочеты со временем они исправят, радует, что хоть что-то понравилось))

Если профан родитель встречается с посредственным тренером, да еще загружают ребенка по самые гланды...посмотрел я на его хватку...бр-ррр, как это безобразие тренер вообще мог допустить?
    Типсаревич еще мягко Вам всыпал. Родителей к доктору.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Ольга82
    Гость
    Ну в моем понимании, если он будет с удовольствием тренироваться и в 15 лет и у него будет получаться и конечно, не только в Украине

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Ольга, радовать - это наша работа, нам за ЭТО деньги платят, вот сейчас прийдет г-н Типсаревич, а он по другой ведомости проходит, вы, главное, не пугайтесь
    Чем больше лохов, тем гуще заработки накидушников.
    Прошелся тут недавно по соседним кортам, когда мои дети играли - спрашиваю - а это что за тренер, такой интересный, мячи лопатой от земли накидывает?
    -А это фигуристка одна подрабатывает.
    - А это что за парень?
    - А это сын уборщицы.
    И посмотрел на этих детей, кого они тренируют, жаль нельзя было пристроиться с камерой и снять все это. Как-нибудь обязательно сделаю. Тихий ужас.
    Вообще теннис у нас - это какой-то уникальный лохотрон.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Если профан родитель встречается с посредственным тренером, да еще загружают ребенка по самые гланды...посмотрел я на его хватку...бр-ррр, как это безобразие тренер вообще мог допустить?
    Типсаревич еще мягко Вам всыпал. Родителей к доктору.

Школа ДЮСШ ... Что ж Вы хотите ? 8 бакинских в час видно мало ....... Я тут несколько раз в ЦСКА такие перлы наблюдал за 5000 деревянных за индивидуалку ...............

Ну в моем понимании, если он будет с удовольствием тренироваться и в 15 лет и у него будет получаться и конечно, не только в Украине

С таким объемом тренировок он уже будет на пенсии к этому возрасту.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ......................но интуитивно доверяю тренеру, думаю все недочеты со временем они исправят, радует, что хоть что-то понравилось))
    Распространенная ошибка, что со временем все исправится, со временем будет только хуже , хотя хорошо что доверяете тренеру, но с этим тренером шансов никаких он не понимает принцип ударов вообще, никаких. Ищите.....парень неплохой, еще так года два...........и не выберется. У мальчика нет право на ошибку, при нынешней конкуренции он должен только прогрессировать.

Ольга82
    Гость
    Каждый ребенок индивидуален, не нужно всех косить под одну гребенку - это я что касается объемов

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права