Показано с 1 по 10 из 232

Тема: Глеб и начало его теннисной истории

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    сарказм к тому что хочет но не может, и хочет а денег нет.................все к этому, энергию расходовать достаточно 1.5 часа в день, а когда 4 часа и УТТ1............ну как бы не верю я в альтруизм.
    Вы такие истории рассказываете, как будто мы тут по 10-12 лет в теннисе,все дураки и сидим открыв рот всему верим....

Я например увидел, что крепкий парень ( для своих 7 лет) стоит и пихает мячи, без понимания, что , зачем, и для чего. Набитый и все..........дайте ему 10 часов тенниса....он всю украину порвет, закончит правда так же в 14-15 лет.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 04.07.2012 в 14:53.

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    энергию расходовать достаточно 1.5 часа в день, а когда 4 часа и УТТ1............ну как бы не верю я в альтруизм.
    Вы такие истории рассказываете, как будто мы тут по 10-12 лет в теннисе,все дураки и сидим открыв рот всему верим....

Я например увидел, что крепкий парень ( для своих 7 лет) стоит и пихает мячи, без понимания, что , зачем, и для чего. Набитый и все..........дайте ему 10 часов тенниса....он всю украину порвет, закончит правда так же в 14-15 лет.
    Хоть у меня "любовь" с Вами "взаимная", я немного подиграю Вам и соглашусь на все 100%.

Ольга82, eсли уж Вы думаете всерьёз научить дитё теннису, ищите качественные тренировки,а не набивайте количество часов. А энергию тратьте в другиx видах спорта в том числе (ну например на футболе). Извините за безапеляционность
    Последний раз редактировалось avstralochka; 04.07.2012 в 16:26.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ОбИсняю проблему парней............может Глебке пригодится .
    Мужчины, высокого уровня............топ 100 и внутрь,( в отличии от среднего уровня 100-200 и низкого............ниже 300-й сотни) , бьют а не пихают мячи.
    Делать это они могут, потому что атлеты физически, имеют хорошую технику и тактически успевают решать с помощью техники и физики свои задачи,............. все остальные шлак, просто не успевают играть на таких скоростях, никаких шансов, пых-пых..........одни толчки, все идет с детства........
    Куда идут деньги : ОФП ( не тот колхоз на просторах бывшего СНГ, который гуляет в виде теннисного ОФП, а настоящее ОФП ; теннис-один тренер идиот на пути мальчика-шансы снижаются сразу на 50%, медицина с 16 лет, поездки (серьезные) с 17 лет, и наличие денег на возраст 16-23 года. .......способности.....без способностей он просто до 17 лет не дотянет.

Девочки , ну девочки могут пережить даже двух тренеров идиотов на пути и то без фанатизма) .............поэтому шансы девочек выше, но не намного, а если заработки мужчин и женщин сравняют окончательно, девочкам станет очень сложно.

Ваши права