Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 542

Тема: Результаты женских Турниров Большого Шлема (ТБШ) и VIP-турнира глазами papa60. (2010-2014).Архив.

TENNISAN
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Ну, причем тут связка "грунт-трава"?
    Конечно она и причем, но не надо было на всех перекрестках, как бы это по деликатнее выразиться, во - "свистеть", что мы самые крутые.
    Ну нравится мне Шарапова, papa60, ну что тут поделать, вообще все девочки наши нравятся, только некоторых ещё и жалко. Игру не смотрел, сам играл в это время, но Лисицки многое может, если попрет.
    Не забывайте, один её маленький свист - большие нолики на чеках, кто б на её месте не свистел, заработала. Этот мэйджор она бы по-любому не выиграла, сложно, на грунте выложилась хорошо. Штутгарт-Рим-РГ

Кто бы мне еще объяснил, чем Шарапова может нравиться...
    Был бы очень признателен.
    Хотя... любовь, как известно, зла... полюбишь и М.Шарапову...

TENNISAN
    Гость
    Кто бы мне еще объяснил, чем Шарапова может нравиться...
    Был бы очень признателен.
    Хотя... любовь, как известно, зла... полюбишь и М.Шарапову...
    Ну как, это же очень просто:
    Во-первых - бедностью,
    Во-вторых-безвестностью,
    В-третьих - скромностью,
    В-четвертых - неприметностью,
    Да и папа у неё - просто душка
    Эх, papa60, зря Вы достали те салатовые трусики, разбредили старую рану...

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Ну как, это же очень просто:
    Во-первых - бедностью,
    Во-вторых-безвестностью,
    В-третьих - скромностью,
    В-четвертых - неприметностью,
    Да и папа у неё - просто душка
    Эх, papa60, зря Вы достали те салатовые трусики, разбредили старую рану...
    Против такого набора качеств НЕВОЗМЖНО УСТОЯТЬ.

Вести с зеленых лужаек
    турнира в г. London, женской части Wimbledon-2012 ($11,174,883/Grand Slam)-.
    День сегодняшний, седьмой.

Анонс четьвертьфиналов, результаты которых предсказать,
    учитывая современную чехарду женского профессионального тенниса, не берусь.
    Достаточно взглянуть на список пар четвертьфиналисток -

(8) Angelique Kerber (GER) - (15) Sabine Lisicki (GER), хватит ли Лисицки еще на один подобный матч, как с Шараповой, отойдет ли она от вчерашней эйфории, пойдут ли у нее вчерашняя подача и "шары", тем более, что Кербер барышня весьма хладнокровная и упертая.
    (3) Agnieszka Radwanska (POL) - (17) Maria Kirilenko (RUS), встреча двух теннисисток, на мой взгляд, очень похожих по стилю игру, и совершенно разных по менталитету, польского и русского, какой из них окажется сегодня устойчивее и изощренней, трудно сказать.

(4) Petra Kvitova (CZE) - (6) Serena Williams (USA), интересно у кого женские нервы окажутся крепче в данном матче?
    (2) Victoria Azarenka (BLR) - Tamira Paszek (AUT), неужели Азаренко не сможет остановить Пажек?

Ну, и кто из них, перечисленных теннисисток на сегодня лучше?
    Вопросов много, подождем ответов.

mnv
    Гость

А Шарапова теперь будет "сосредотачиваться"
    (Вариант известной картины Васнецова)
    Мне кажется , не все так просто...

Я далек от мысли , что Шарапова слила матч , но ........... есть ньюанс. Виды на Олимпиаду. Выиграть подряд два больших турнира в Англии мало сейчас кому подсилу...

Собрав все шлемы Мария грезит победой на Олимпиаде , что ей именно сейчас вполне по силам ... Ва-банк , поэтому на кон вполне можно было поставить и лидерство в рейтинге и Уимблдон ...

Думаю , расклад был пройти как можно дальше , "не порвав жилы" по сетке, прибиться к траве ..... Теперь она може отдыхать , восстанавливаться ......

P.S. Конечно , вполне возможно не догнать не одного "зайца" ... Но кто не рискует .........

(4) Petra Kvitova (CZE) - (6) Serena Williams (USA), интересно у кого женские нервы окажутся крепче в данном матче?
    Вести с зеленых лужаек
    турнира в г. London, женской части Wimbledon-2012 ($11,174,883/Grand Slam)-.
    День сегодняшний, седьмой.

Первой полуфиналисткой стала ...

(6) Serena Williams (USA), победившая (4) Petra Kvitova (CZE) со счетом 63 75.
    Сегодня Серена все делала чуточку лучше, чем её соперница - подавала, принимала, справлялась со своими нервами.
    Чтобы победить Серене хватило 2-х брейков в первом и во втором сете.

Встреча проходила под крышей.
    А над остальными кортами идет дождик.

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Мне кажется , не все так просто...

Я далек от мысли , что Шарапова слила матч , но ........... есть ньюанс. ........
    Вы знаете, mnv, может быть действительно не всё так просто, но кто знает, как там на самом деле...
    У меня создалось впечатление во время матча и когда я разглядываю фотографии,
    что голова Шараповой говорила одно:
    - "Давай борись, ты же лучше этой Лисицки!"
    А ноги, руки, тело Шараповой брюзжали:
    - "Ну сколько можно, сил уже никаких нет, плюнь на эту немку и отдохни хоть недельку..."
    Вчера тело оказалось более убедительным...

P.S.
    Есть в театре такое понятие
    "Мизансцена тела"
    Подчас она (мизансцена) говорит зрителю гораздо больше, чем любые слова (монолог) героя (героини).

mnv
    Гость
    P.S.
    Есть в театре такое понятие
    "Мизансцена тела"
    Подчас она (мизансцена) говорит зрителю гораздо больше, чем любые слова (монолог) героя (героини).

Может на фотографиях и видео "тело говорит" то , что окружающие должны "услышать" ........

P.S. В 90-х годы была фишка, да я думаю и сейчас используется во многих сферах жизни, по раскрутке лохов - "разговор для лоха" ....................... Но это я так к слову ...

Нет mnv, телу не прикажешь.
    В том то и дело.
    Для этого надо было учиться театральному искусству, а не теннисному.

Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права