Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Понимаете, у полненьких коренастых девочек, лет с 12 немножко больше свободного времени будет, чем у длинноногих тощих, вот как то такая странная тенденция...
    А я думаю... зачем при переходе в спортивную группу меня просили папу предъявить)))))... Смех и только.

Плотненькие и коренастые девочки быстрее и легче первые результаты дают, тренеру, соответственно, легче из родителей деньги вытягивать, легче себя рекламировать среди прочих родителей. Не думаю, что большинство детских тренеров на полном серьезе расчитывают с этими девочками пройти весь путь до профи. 3-4 года максимум. Выжать из них весь сок, а дальше все равно будет новый тренер.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    А я думаю... зачем при переходе в спортивную группу меня просили папу предъявить)))))... Смех и только.
    Наверное их в большей степени его платежоспособность интересовала.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А скорее, ширина плеч и размер кулака
    Try again. Fail again. Fail better

Папа-60!
    Вы помните моих детей….
    .
    Конечно Ferdinand, прекрасно помню Вашего парня. И супруга моя помнит и просит не забывать Вас про балет и в 9 лет привести сына поступать на подготовительное отделение МГАХ, она очень просит сохранить его балета.
    А по-фотографии можно определить? Я имею ввиду строение. То или не то?
    …. Но Павлюченкова же играет как-то....
    Viktoriy, по фотографиям это только к Михалычу.
    Детей Ferdinand-а, супруга целый час вертела, щупала, пока что-то смогла сказать. На часть упражнений, которыми их подвергали и испытывали Вы можете взглянуть в моем альбоме - http://forum.eev.ru/users/4187-albums1/
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Пример Вашего сына как раз доказывает, что не только генетика помогает достигать результатов, но и грамотный подход в воспитанию и развитию ребенка. Совершенно верно, что с бОльшим удовольствием люди делают то, что у них получается лучше всего, но можно ведь подготовить ребенка к этому "деланию".
    Geo, пример детей Ferdinand-а, как раз и говорит насколько они разные, и как их строение определяет их возможности.
    Я был изумлен, увидев сына Ferdinand-а в движение. Ему все равно, по-моему, чем заниматься, лишь бы не сидеть на месте, хоть гимнастикой. Хоть теннисом, хоть балетом.
    Но жена просит все-таки оставить для балета, т.к. парней там катастрофически не хватает
    Viktoriy, про папу это не смех, у жены есть ученица, которая строго настрого запретила отцу приходить к моей супруге, чтобы та не увидела его, он какой-то известный штангист-легковес.
    Про Павлюченкову могу сказать только то, что не надо путать результаты и КПД родительских усилий. При тех усилиях и затратах, что вложены в Павлюченкову… результат, что есть на текущий день…. гораздо ниже ожидаемых.

Папа-60!
    Если у него возникнет такое желание, то почему бы и нет, но сами подталкивать к этому не будем.
    Потому что - это его жизнь и привести его туда без желания в 9 лет, потому что родители так решили - значит в грубо в нее вмешаться.
    То, что мы привели его в гимнастику или теннис - это просто любительский спорт, балет - это уже профессия, серьезная и сложная.
    Я не считаю, что я как родитель вправе подобные решения принимать.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 29.06.2012 в 19:24.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    ..... дочка (8) уже два года занимается теннисом, сын (6) два года занимался гимнастикой, в марте подключил его к теннису....
    Гимнастика какая ?

stomillionov
    Гость
    Считаю нормальным для ЛЮБОГО ребенка, приходящего в спортивную теннисную группу - просить привести папу или маму.

И не для измерения кулаков или роста.

А для откровенного разговора: "ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ГЕМОРРОЙ? ВЫ ЕГО ПОТЯНЕТЕ?"

Так, пожалуй, честнее будет...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Гимнастика какая ?
    cпортивная. сдюшор, все как положено.

Если бы ко мне пришла тренироваться интересная девочка ( в плане будущих достижений в спорте) то я бы тоже захотел посмотреть на ее родителей. Меня бы интересовало прежде всего какие у них габариты, какая кость (совсем необязательно при этом им раздеваться), какой размер стопы.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права