Не надо меня принимать или усыновлять. Я не креативен. Использую данный форум как платформу для идей. Бросаю первую кость форуму: Для одной уважаемой организации с помощью компъютерной программы отобрали из 6000 приемовов единоборств 52 приема. Компъютер признал их максимально эфективными. Расчитал траектории, углы сопряжений, необходимые скорости. Подобрал методики подготовки атлетов. Просчитал новые тренажеры. Статистическим Анализом боёв выработаны методики психэмоциональной подготовки. Эфект оказался ошеломительным и борьбу оставили исключительно для профи, чья специальность мир во всем мире.
Идея получила продолжение: Аналогичную вещь сделали с теннисом. Методика проходит опробацию. Изменена техника игры и подхода к мячу , НЛП просчет позволяет находить
закономерности в игре. Готовы тактические схемы. Разработаны тренажеры, позволяющие воспроизводить условия повышенной гравитации, водной среды. "Гравитационный Жилет" - что об этом знают ТРЕНЕРА? Сколько книг они прочитали за май? P.S. 6 турниров 10 000 из них 6 побед в паре, 6 финалов в одиночке. Извините, я злой практик.