Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
1) изогнутая спина, подброс под резаную подачу.. 2) после подачи в корте остается (потому что кидает за себя) 3) опять кидает под резаную, и рука летит на мяч сбоку, а не через верх
да, подброс на этом видео оставляет желать лучшего. Почему такой был подброс на этом занятии не знаю, бывает и такое. Вообще,обычно всё намного чище.

В первый квадрат понимает биомеханику движения хуже чем во второй
нет, причина не в этом.

а нам простым Российским товарищам, вообще не надо смотреть если не нравится, да............не могу сказать что нравится или не нравится, просто обычно, ну много таких, и лучше и хуже, и форсированных более и менее, обычный уровень СДЮШОР.
нравится не нравится - это каждый решает для себя. я вроде как и не просила оценки, тут все за меня всё давно решили....

Кому ещё не понятно (не к Вам лично Типсаревич):

1) Видео с Сашиных тренировок я выставляю только для того что мне интересно узнать как тренируются дети в разных странах. И мне интерестно знать чего можно достичь технически в 7, 10, 12 и т.д лет. Её видео могли бы являтся хорошим стимулом для дискуссий если к этому относится по человечески

2) Я никого не просила ни восхищаться ни критиковать. Мнение окружающих по поводу Сашиных тренировок, её "достижений" или отсутствие таковых меня интересуют мало тк никто из вас её вживую не видел, и заочные советы мне не интересны

ну много таких, и лучше и хуже, и форсированных более и менее, обычный уровень СДЮШОР.
Ну так покажите мне этот уровень на видео. Словами меня не убедишь

Цитата Сообщение от Veta Посмотреть сообщение
А вообще-то рано Вы заморачиваетесь сами и заморачиваете федерацию
кто сказал что я заморачиваю федерацию?

Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
Avstralochka, а скажите пожалуйста, что значит "очень нравится"? Я примерно представляю эту вашу австралийскую федерацию( думаю, она не сильно отличается от всех остальных федераций :-) ) . Сидят там себе люди, типа работают , а тут Вы со своей дочкой.По Вашим постам на форуме, у меня сложилось мнение, что У Федерации просто не было другого выбора, кроме как вашу дочку похвалить! Любой другой ответ Вас бы ну никак не устроил и доставали бы Вы их еще очень долго. А так сказали " очень нравится" - и Вы, довольная, от них отстали :-) .
А уж про зарубежные академии - это вообще смешно! Они Вам после " очень нравится" написали " приезжайте, мы Вас очень ждем!"? Ну и ценник выставили заодно . Такие " бешеные" родители- это же их самые выгодные клиенты
Vectra, вот воображение Вас подвело...

Оказывается наша федерация следит за всеми зарегистрированными игроками, и да, представители посещают турниры, и нет так оказывается редко. Видимо федерация увидела достаточно чтобы взять её на заметку и под своё покровительство (в чём это выражается пока писать не буду).

А насчёт известных академий - вы тоже промахнулись, но пока об этом тоже умолчу

Цитата Сообщение от Veta Посмотреть сообщение
mnv! В моем посте был заложен элемент иронии, а вообще-то просто интересно, как это может фактически произойти, чтоб Федерация дала одобрение по поводу техники.
ага, сертификат дали "Одобряем" в нём написано и штамп стоит

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, Саша тренируется уже 3 года и над подачей, наверное, года полтора-два работает?
Саша с теперешним тренером работает чуть больше года. Серьёзно подачей стали заниматься месяцев 6 назад (точно уже не помню, где то в её теме написано)