да, подброс на этом видео оставляет желать лучшего. Почему такой был подброс на этом занятии не знаю, бывает и такое. Вообще,обычно всё намного чище.
нет, причина не в этом.
нравится не нравится - это каждый решает для себя. я вроде как и не просила оценки, тут все за меня всё давно решили....
Кому ещё не понятно (не к Вам лично Типсаревич):
1) Видео с Сашиных тренировок я выставляю только для того что мне интересно узнать как тренируются дети в разных странах. И мне интерестно знать чего можно достичь технически в 7, 10, 12 и т.д лет. Её видео могли бы являтся хорошим стимулом для дискуссий если к этому относится по человечески
2) Я никого не просила ни восхищаться ни критиковать. Мнение окружающих по поводу Сашиных тренировок, её "достижений" или отсутствие таковых меня интересуют мало тк никто из вас её вживую не видел, и заочные советы мне не интересны
Ну так покажите мне этот уровень на видео. Словами меня не убедишь
кто сказал что я заморачиваю федерацию?
Vectra, вот воображение Вас подвело...
Оказывается наша федерация следит за всеми зарегистрированными игроками, и да, представители посещают турниры, и нет так оказывается редко. Видимо федерация увидела достаточно чтобы взять её на заметку и под своё покровительство (в чём это выражается пока писать не буду).
А насчёт известных академий - вы тоже промахнулись, но пока об этом тоже умолчу
ага, сертификат дали "Одобряем" в нём написано и штамп стоит
Саша с теперешним тренером работает чуть больше года. Серьёзно подачей стали заниматься месяцев 6 назад (точно уже не помню, где то в её теме написано)