Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 478

Тема: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Larionov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я тот самый, кого называют в этой теме «Посредником». Ну, может быть, для кого-то «Посредник» и «Официальный представитель» являются равноценными понятиями, но, думаю, что не для всех. Думаю, что принципиально важным является то, что приезжающие «напрямую» и через мой сайт, платят одни и те же деньги.

Мои полномочия подтверждены контрактом между моей сербской компанией «Русский мост» и Теннисной Академией «Элит» сроком до 2017 года.

Так называемый Сайт «Посредника» на русском языке, про который здесь шла речь, это официальный сайт Академии, его легко можете найти и через гугл, и через яндекс. Есть и другой сайт, расположенный в доменной зоне .rs, предназначенный для Сербии. Google-translate-версия не в счет.
    Привет, а вас уже пустили в Сербию или вы продолжаете помогать игрокам попасть в Элит и адаптироваться там находясь в Москве? И еще, почему бы вам на своем сайте не опубликовать контакты и телефоны Академии, а то у вас там только ваши личные номера.
    А про Академию Элит сейчас здорово Plamen рассказывает, изнутри и из первых рук!!!!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    А в чем функция посредника? Довозит от аэропорта?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Привет, а вас уже пустили в Сербию или вы продолжаете помогать игрокам попасть в Элит и адаптироваться там находясь в Москве? И еще, почему бы вам на своем сайте не опубликовать контакты и телефоны Академии, а то у вас там только ваши личные номера.
    А про Академию Элит сейчас здорово Plamen рассказывает, изнутри и из первых рук!!!!!!
    А какие у него проблемы?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    С Санди не вежливо поговорил, вот его и депортировали.
    Теннисных мам лучше не сердить))!Ё
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А в чем функция посредника? Довозит от аэропорта?
    От какого и до какого?
    Просто в России когда хотят узнать про "Академии в Сербии", набирают в RUнете в поисковике слова "академия в Сербии" ну и естественно поисковит выводит на сайт Ларионова, вы же не RS, вводите запрос? а на сайте сербской Академии Элит в RS, ссылки на агента Ларионова нет и в помине.
    О чем это говорит, правильно!!!! о том, что тот, кто делал сербский сайт академии про Ларионова и знать не знает....

Цитата Сообщение от Larionov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я тот самый, кого называют в этой теме «Посредником». Ну, может быть, для кого-то «Посредник» и «Официальный представитель» являются равноценными понятиями, но, думаю, что не для всех. Думаю, что принципиально важным является то, что приезжающие «напрямую» и через мой сайт, платят одни и те же деньги.

Мои полномочия подтверждены контрактом между моей сербской компанией «Русский мост» и Теннисной Академией «Элит» сроком до 2017 года.

Так называемый Сайт «Посредника» на русском языке, про который здесь шла речь, это официальный сайт Академии, его легко можете найти и через гугл, и через яндекс. Есть и другой сайт, расположенный в доменной зоне .rs, предназначенный для Сербии. Google-translate-версия не в счет.
    Скажите плиз а вы участвуете в решение проблем тренировочного процесса . Например в поиске достойных спаринг партнёров????

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    С Санди не вежливо поговорил, вот его и депортировали.
    Теннисных мам лучше не сердить))!Ё
    Вы так не шутите, мне до Ларионова нет никакого дела, пусть себе посредничает сколько угодно, жаль только что селекции игроков не делает((((((
    А я вообще его видела только в свое первое посещение Элита, а более и никогда. Хотя последний раз была в Элите в прошлое воскресенье.

Бывалый
    Краснодар, Россия. e-mail: rom-pon@list.ru
    Цитата Сообщение от ERMANO Посмотреть сообщение
    Скажите плиз а вы участвуете в решение проблем тренировочного процесса . Например в поиске достойных спаринг партнёров????
    Могу с полным основанием заверить, что никто кроме тренерского состава академии Элит в тренировочном процессе не участвует и уж тем более не ищет спарринг партнеров. У меня большие сомнения, что г-н Ларионов знает фамилии хоть кого-то из приличных сербских теннисистов из других клубов Нови Сада.

Кстати, для всех, кто собирается посетить Сербию, хоть страна и безвизовая, но есть свои законы по пребыванию в Сербии и их лучше не нарушать. Если вы живете в отеле, то отель автоматически вас регистрирует в полиции, если вы живете в частном секторе, то надо регистрироваться ( приявляться) в полиции самим, или вас приявляет хозяин квартиры. Без визы можно находиться 3 месяца, но все равно каждые 30 дней надо выезжать из страны. Если хотите остаться надолго, то или в России надо делать визу в посольстве Сербии, или в Сербии надо делать временный "боровок" что то типа временного вида на жительство.... А иначе можно стать персоной "нон грата" ну я уж не говорю о нарушениях другого характера, типа хулигансто, пьянство или тому подобное.....

Бывалый
    Краснодар, Россия. e-mail: rom-pon@list.ru
    Так как на соседней ветке нелицеприятно отзывались об академии Элит в Нови Саде расскажу как живет академия сейчас.
    Идеальных теннисных академий не бывает и естественно Элит не лишен недостатков. Но к чести руководства академии из всех допущенных в прошлом ошибок делаются правильные выводы. К примеру в прошлом году академия оказалась банально не готова к наплыву игроков из России, а благодаря рекламе на этом форуме многие решили выбрать на лето именно нашу академию. И даже при этом большинство остались довольны, о чем свидетельствует что дети, бывшие в прошлом году приехали сюда и этим летом. Кстати уважаемый mnv, никаких Корейко с чемоданами здесь и близко нет. Элит достаточно бюджетное место и именно по этой причине, исходя из соотношения Цена-качество, многие и любят приезжать сюда.
    Главное преимущество академии Элит перед другими клубами Нови Сада, да и Белграда наверное - устойчивый квалифицированный тренерский состав в количестве 10 человек плюс главный тренер академии Душан Милойкович, очень грамотный специалист, имеющий кстати большие связи в теннисном мире бывшей Югославии, чем многие уже не один раз воспользовались. Директор акдемии является главой теннисного союза Войеводины (второго по величине после Белграда) и кстати большой приятель Срджана Джоковича, отца Новака, я несколько раз видел его у нас в академии. Между прочим изначально по договоренности академия Элит
    задумывалась как филиал академии Джоковича в Нови Саде, но в связи с тем, что открытие в Белграде
    затянулось они открылись раньше как самостоятельная единица.
    А в академии Джоковича я был несколько раз и скажу, что сама база мне понравилась, особенно наличие хардовых кортов. В Элите к сожалению только планируют построить один, хотя в самом Нови Саде харды есть и на зиму один-два будут академией арендованы.
    По сравнению с прошлым годом оттока игроков как то не заметил, игроки приезжают - уезжают, нормальный процесс. В этом году кстати даже больше детей остается на долгий срок, на все лето и осень. Многие оставляют детей одних, в академии есть и присмотр и полный пансион, всего за 25-35 евро/день в зависимости от срока пребывания.
    В этом году дополнительно арендованы три корта в соседнем теннисном клубе и сейчас академия располагает 9 грунтовыми кортами. За каждым ребенком закреплен персональный ведущий тренер, который ведет игрока около 80% времени. В прошлом году такого не было, количество игроков на корте как правило не превышает трех. Обычно два человека на корте, индивидуальные тренировки не менее 3 в неделю.
    Стоимость тренировок по сравнению с прошлым годом практически не изменилась. Оплата также по факту, сколько оттренировались, столько и заплатили. Уехал на турнир, не платишь. Очень грамотный маркетинговый ход по моему мнению, в отличие от других мест, где цена строго фиксирована.

Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права