Цитата Сообщение от igorr Посмотреть сообщение
Юля Дашкевич прописана в Москве , а живет в Протвино. И соревнования только начала играть .
И по одной цифре странно делать выводы. Кроме того , за май очков прибавится.
И еще. Я не просил ее обсуждать. Мой пост был об равнодушии самой теннисной системы . И клич к меценатам.
А Юля как пример тупиковой ситуации из-за денег. И если я ее упомянул , то не считаю это постыдным поступком.
Может кто-нибудь и откликнется. А на нет и суда нет.
Тем, кто ее видел , она приглянулась , приглашали, но ценник для родителей в данный момент неподъемный.
Пожалуйста , не нужно ее обсуждать. Они денег не просили .
Они просто не имеют возможности полноценно тренироваться.

И последнее. Очень трудно писать на этом форуме, т.к. часто смысл посто переворачивается дискутирующими с ног на голову , что бы показать свою " умность" и образованность.

До Балкан еще доехать надо , а ближайший ТРЕНЕР от Протвино в 80 км.

Повторяю. Они денег не просили.
Игорь, на самом деле дело наверное, все таки не в деньгах. А дело в приоритетах родителей. Если они хотят сделать из девочки звезду, то этому должна быть посвящена вся их жизнь. Я знаю похожий пример, когда у мальчика вообще не было тренера, и все его тренировки состояли в работе со стенкой, которую его папа специально выстроил в огороде. А тренировался по видео и очень даже неплохие результаты имел. Если человек серьезно увлечен, то он себе дорогу пробьет, как трава сквозь асфальт.
Кстати Каролина Возняцки по 3 часа в день об стенку била, только потому, что ей это нравилось, а не сетовала на отсутствие тренера и денег.