Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А меня всегда удивляло, как наши выходцы из той же Белоруссии, а по сути из СССР быстро мимикрируют и начинают американизироваться и писать, что то вроде........."наверно я давно живу в Америке и не понимаю, как можно мыслить так по советски"..... Но все равно можно уехать из колхоза, но вот колхоз не узжает из них....,
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Papa-60!
    Думаю, что для среднестатистического американца - Азаренко и Шарапова - две славянские девушки, одна красивее, и в совершенстве говорит по-английски, другая - менее привлекательна и с говорит с акцентом.
    Кто чей папа, во сколько лет кого и куда вывезли - знают лишь фанаты тенниса.
    С какого бока Азаренко более повернута к славянам? Потому что живет ближе к ним, в Монте-Карло?
    Американцев это мало волнует.
    В рекламе важна сексуальность, очевидно, что здесь Азаренко не конкурент.
    Как бы там не потели французы, они эту проблему не решат.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 23.05.2012 в 13:31.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляло, как наши выходцы из той же Белоруссии, а по сути из СССР быстро мимикрируют и начинают американизироваться и писать, что то вроде........."наверно я давно живу в Америке и не понимаю, как можно мыслить так по советски"..... Но все равно можно уехать из колхоза, но вот колхоз не узжает из них....,

Санди!
    Как говорили классики - бытие определяет сознание. Если человек, заходя на американские теннисные форумы не наблюдает там желтых, таблоидных статей - то при чем тут факт того, что он до этого жил в Беларуси? Это не позволяет ему высказаться на тему того, что на специализированном теннисном сайте лучше подобную информацию загнать в строго определенную рубрику?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Ferdinand,
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Это не позволяет ему высказаться на тему того, что на специализированном теннисном сайте лучше подобную информацию загнать в строго определенную рубрику?
    Кто же спорит о праве на свободу слова на нашем форуме.
    Например, я этим правом во всю пользуюсь.
    Мне не совсем понятно, чем Вас и Valery не устраивает «подобная информация»?
    Что в ней неправильного или неправдивого?
    И зачем какую-либо информацию загонять куда-то?
    Papa-60!
    В рекламе важна сексуальность, очевидно, что здесь Азаренко не конкурент.
    Как бы там не потели французы, они эту проблему не решат
    Ну, Вы загнули…
    М.Шарапова сексульна????
    Это на чей вкус.
    На мой, во всяком случае, большая гладильная доска никогда никаких эмоций не вызывает.
    Мне кажется, что рекламный проект «В.Азаренко» рассчитан на менее утонченные, более приземленные вкусы, которые имеют место в несколько иных слоях общественности, чем те, что восхищаются судьбой и фигурой М.Шараповой.
    Кстати, Азаренко много лет обитала в штате Аризона, США, и только недавно после того, как стала хорошо зарабатывать , перебралась в Монте-Карло.
    Последний раз редактировалось papa60; 23.05.2012 в 15:20.

Всегда говорил, говорю, и последние слова avstralochka, лишнее тому подтверждение, что тренировки по 24 часа в сутки, пардон, в неделю 7-летних детей, не суть важно, это привилегия маргиналов...
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    В той среде где вращаемся мы (а это турниры до 10 лет), австралийцев очень мало, особенно редко играют девочки австралийки. Они раз сыграют и убегают сверкая пятками услышав обьемы тренировок некоторых девочек... С увереностью могу сказать что большинство девочек играющих турниры до 10-12 лет имеют Европейские корни (большинство - из Б. Югославии). Их родители не жалеют и загружают по полной. Австралийки тренируются в основном 1-2 в неделю к 9 годам т.е. около 2-3 часов в неделю. Некоторые европейки в 7 лет тренируются по 24 часа в неделю
    ... или гастарбайтеров.
    Хот в принципе, это одно и тоже.

Я понимаю, что Серена, с точки зрения выпуклостей, для кого-то интереснее...
    Но объем рекламных контрактов Шараповой и Курниковой
    говорит сам за себя.

Я понимаю, что Серена, с точки зрения выпуклостей, для кого-то интереснее...
    Но объем рекламных контрактов Шараповой и Курниковой
    говорит сам за себя.
    А разве я говорю про рекламные контракты...
    я про то, что курнопятые барышни в стиле "рюс", и разве что без кокошников, меня, лично, никогда не восхищали.
    В Курниковой, хоть какие-то округлости всегда были, а не чистый Шараповский конструктивизм...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    это привилегия маргиналов...... или гастарбайтеров.
    Спорил с Вами в свое время по поводу маргиналов, в данном случае соглашусь. Понятное дело у нас, что по 20 часов в неделю, что по 40 тренируйся-никого не удивишь; в среде же, в которой это не принято и проповедуются другие принципы подхода к спорту, это действительно выглядит немного нелепо.

Со своей стороны могу только выразить свои соболезнования форумчанину Типсаревичу, бьющемуся головой о «китайскую стену» очередной порции теннисных родителей-неофитов.
    Забавно, что все участники спора от Австралии до Германии читали «Сашкину Историю».
    Так вот, напоминаю, что там было написано -
    В 12-14 лет в Европе и Мире первыми звездами девчачьего тенниса по 89 г. были, и считались самыми перспективными, примерно в таком порядке, –
    KRAJICEK MICHAELLA, VAIDISOVA NICOLE, КЛЕЙБАНОВА АЛИСА, BACSINSZKY TIMEA, АЗАРЕНКО ВИКТОРИЯ (Вике устроили овацию на турнире ТЕ в Париже, когда она обыграла Алису, это было большой неожиданностью для всех), далее шли:
    OLARU IOANA, LISICKI SABINE,… про RADWANSKA AGNIESZKA знали только узкие специалисты.
    Так кто из них и где сегодня?
    «Иных уж нет, а те далече…»?

P.S.
    Ко всему прочему на форуме есть уже похожая тема -
    Как начинали "звезды"!
    Откуда привожу следующую выдержку -
    Цитата Сообщение от Lis Посмотреть сообщение
    Штефания (а проще - Штеффи) Граф, величайшая теннисистка всех времен и народов, впервые взяла ракетку в нежном возрасте - годика в четыре. Инициатором, как водится, был ее отец Петер. Вообще, теннисные родители - предмет отдельного рассказа. Как правило, это люди, не добившиеся в своей жизни большого успеха, но очень рассчитывающие сколотить капитал (речь не только о деньгах) за счет своих чад, а потому начинающие их мордовать с младенчества, отказывая в простых детских радостях, лишая образования. Тут есть мамаши Мартины Хингис и Анны Курниковой, катающиеся со своими детками по всем турнирам - дабы те ничего предосудительного не учинили. Есть сущий монстр - отец Мари Пирс. В принципе, на этом фоне Петер Граф - любящий и заботливый родитель. То есть действовал исключительно методом пряника. Когда маленькая Штеффи успешно справлялась с теннисными уроками, он обязательно приносил ее любимое лакомство - горячую клубнику с мороженым. Петер освободил дочь-чемпионку от ведения нудных финансовых дел и взялся приумножать ее состояние, банально не платя налоги. За что и угодил в тюрьму. Дело отца состояло из 170 папок и обвинительного заключения на 237 страницах. Петер пытался скрыть от налогов около 45 миллионов марок. Неуплата с этой суммы составила 19,6 миллионов марок. Он просто никак не мог смириться с тем, что честно заработанными деньгами дочь должна с кем-то еще делиться. Поэтому либо получал гонорары за дочь наличными, либо переводил их на счета фиктивных фирм в различных странах мира. Был даже случай (и вряд ли он единичный), когда Петер на турнире во Франкфурте вынес 450 тысяч марок. Не иначе как в коробке из-под ксерокса.

Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права