Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Талант это раннее развитие + 10 000 часов пота?

Комбинированный просмотр

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    я не понимаю зачем обучать теннису с 3 лет.
    Я кстати, привел сына в теннис вместе с дочкой, ему было 4 года, он никакого интереса не проявил - отцепил его, а через два года он
    реально загорелся, пришел и за месяц играет так, как дети, отходившие год.
    Зато он два года занимался гимнастикой и по офп всех сильно превосходит.
    Поэтому соглашусь с Санди - приводить лучше в 7 лет, но не с ноля, а имея хорошую подготовительную базу.
    Но мы никуда не торопимся. у меня нет задач выиграть орандж бол в 15 лет, поэтому я наверное, рассуждаю так, как рассуждаю.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    я не понимаю зачем обучать теннису с 3 лет.
    Я кстати, привел сына в теннис вместе с дочкой, ему было 4 года, он никакого интереса не проявил - отцепил его, а через два года он
    реально загорелся, пришел и за месяц играет так, как дети, отходившие год.
    Зато он два года занимался гимнастикой и по офп всех сильно превосходит.
    Поэтому соглашусь с Санди - приводить лучше в 7 лет, но не с ноля, а имея хорошую подготовительную базу.
    Но мы никуда не торопимся. у меня нет задач выиграть орандж бол в 15 лет, поэтому я наверное, рассуждаю так, как рассуждаю.

Повторюсь...

Каждый сходит с ума и борется "со скукой" по своему....Перед уходом от Комракова пару раз видел тренировку с двумя сестрами, начинающими в теннисе...

У обоих глаза горят. Одной 8 лет ,второй 3 года.... Обе носятся как "огалтелые"... Папа сказал ,что жалеет ,что не отдал старшую в 4 года в нашу группу , увидев как играют сверстницы его старшей....

Метки этой темы

Ваши права