-
Бывалый
Да кто ж Вам признается, что "талану нету")))))! Я ничего пока еще не могу сказать про свою дочь, ей только 7 лет. Успехи есть, а талант.... Где ж его взять, что значит талант? Дали в 5 лет ракетку - и сразу в РТТ? Или дали мячик - а она давай им везде попадать????)))) Я не понимаю. Это надо у родителей теннисных звезд спрашивать.... А мы сами пока только первые шаги делаем.... Вот только два примера Отсутсвия Таланта могу привести. В самом начале, в группе здоровья по-выходным ходила с нами сбитенькая такая девочка. Всегда с куклой. Папа и по корту бегал и кричал на нее и круги ОПФ рядом наматывал... Только - все дети воду пить, а она к кукле))))... Неповоротливая такая. Лето походили и в благо для ребенка закончили. А есть пример более долгоиграющий. На год старше моей дочери девочка. Начинали одновременно. 3-й тренер... Деньги у людей есть и время. Никому не верят. Говорят о неправильной мотивации. Злятся на всех, кроме собственного ребенка (может и правильно). Только у 9- летней девочки с кучей индивидуалок и групповых занятий (5 по 1,5 ч в неделю) ракетка в руке болтается как желе.... Но кто его знает, может моя дочь в середнечках останется, а эта девочка новой Бартоли станет.... Как знать....
Метки этой темы
Ваши права