Показано с 1 по 10 из 431

Тема: Тренировки юной теннисистки ... или как дела в

Комбинированный просмотр

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    а нужно вообще после 1.5 часа тенниса кросс бегать? 8-летнему ребенку?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне тоже непонятно: это была тренировка или соревнование? Если тренировка, то зачем такой темп не для будущей марафонки? Да и для будущей олимпийской чемпионки по марафону я бы не рекомендовал!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне тоже непонятно: это была тренировка или соревнование? Если тренировка, то зачем такой темп не для будущей марафонки? Да и для будущей олимпийской чемпионки по марафону я бы не рекомендовал!

Обычный субботний спаринг с очередной девочкой.

Затем пошли на стадион , старшую "забирать" . Она там почти каждый день бегает. Я пошутил на счет 1 км - ".... сколько кругов ? Пять....? (по 200 метров) Легко ...." Ну беги.... Съела банан и в джинсах и ботинках на старт. Еле заставил переодеться.....

Бежала спокойно в среднем 50 сек круг ..... Дома сказала , что следующий раз еще лучше пробежит....Понравилось на время....Хотя без времени два-три раза в неделю на беговой дорожке после тенниса часто бегает от 1 км ...

P.S. На счет темпа .... Я сказал беги как можешь. Единственное , после перелома не может пока "восстановить шаг". Бежала как сотку или в теннисе короткими и средними шагами....

Поэтому напряга как я понял для нее не было. Потому что после этого она спокойно пошла еще на три часа гулять в парк ... Я уже как то писал ,что она в 5 лет на Олимпийском дне бега на Олимпийском проспекте 1 км под мою расписку бежала в джинсах и ботинках. Прибежала в середине толпы . Закатила истерику - старшая 2 км бежала , а про нее "забыли"...

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение

Вы не внимательны ....

Я уже много раз писал , что она минимум пару раз в неделю после тренировок кроссы бегает. При чем после моих ... А это уже не 1,5 часа спаринга в комфортной обстановке. А и 2 и 3 км после 2-3 часов тенниса.....

Когда у Комракова еще в группе она занималась ,то летом он "следил" , чтобы я ей полчасика давал отдохнуть после группы перед часовым бегом....

P.S. К тому же я всегда отмечал , что пишу в соответствии с названием темы , как "мы" развиваемся...Никому не навязываю и за последствия у "особо отчаянных поклоников" не отвечаю.....

Ваши права