Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111

Тема: Создается сайт российских теннисистов

Гранд Ветеран

Re: Создается общественный сайт российских теннисистов

Не знаю как начать свой первый пост на форуме. ??? В голову не идет ничего кроме «Здравствуйте дорогая редакция! Читаю ваше издание регулярно, но пишу впервые…»

Действительно читаю я форум постоянно уже почти 2 года, но никогда на нем не писал, но вот эта тема все-таки заставила «взяться за перо». Как и большинство теннисных родителей, я жадно ищу информацию о детском теннисе, регулярно просматриваю много теннисных сайтов и форумов (в первую очередь англоязычных, на русском информации крайне мало). И могу с уверенностью сказать, что этот форум ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС ДЛЯ РОССИЙСКИХ ТЕННИСНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.

Есть масса сайтов с информацией как поставить удар справа и тому подобных технических вещах, но только здесь можно найти ответы на те вопросы, которые в первую очередь волнуют теннисных родителей, хотя и о технике, конечно можно почитать. И считаю, это происходит от того что пишут участники этого форума, пропуская все не только через голову, но и через сердце. Это люди, которым не только и не столько теннис нужен, а то чтобы их дети были счастливы. И именно это отличает этот форум от других ресурсов. У меня может быть мнение по отдельным вопросам отличным от мнений завсегдатаев форума, но я всегда уверен в искренности форумчан. Lis, Т-Яна, Дергоусов, Папа50, Andy, Ace… список этот можно продолжать долго. Именно эти люди «делают» этот форум, именно они создают этот проект в модной ныне «парадигме WEB 2.0». За это им огромное спасибо.
    Но особое спасибо Admin’у, который, как я понимаю, запустил этот проект. На мой взгляд Хаккер абсолютно прав в своих постах. И он и Admin понимают что форум это не движок и хостинг, а люди, которые его делают, “online-community” как говорится. Особенно подло пытаться захватить форум рейдерской атакой во время болезни Admin’a. Посему пожелаю ему скорейшего выздоровления.

P.S. Я занимаюсь web-development’ом не первый год и могу сказать, что с технической точки зрения Admin все делает правильно. Видно что он человек умный и дальновидный. Можно конечно сделать «красивый форум, с гламурными картинками», но ведь нам информация нужна, а не гламурные картинки. Те кто в теннисе видит только гламурные картинки с вечеринок и шестизначные гонорары теннисистов больше двух месяцев тренировок не выдерживают.
    Don’t shoot me Santa Claus
    I’ve been a clean living boy
    I promise you
    Did every little thing you asked me to
    I can’t believe the things I’m going through

Re: Создается общественный сайт российских теннисистов

я не знаю кто тут админ что он за человек
    атмосфера на форуме нормальная ресурс достойный

единственное что меня с самого начала смущало непонятный адрес http://forum.eev.ru/forum.php
    что это значит почему так

что касается денег и поддержки данного ресурса , то судя по трафику они весьма минимальны и я не вижу материальных проблем для владельца сайта ( цифра баксов 20 в месяц). И вообще не думаю что владелец пытается извлечь из сайта какую то выгоду кроме морального удовольствия этим данный ресурс и прекрасен

Ситуация в блоге и на форуме

На форуме ,если выкладывается, то обсуждается ВСЕ.
    Отнюдь...
    Может быть, и выкладывается МНОГОЕ, но не ВСЕ.
    А остается, в любом случае, только то, что имеет хоть какое-то отношение к ДЕТСКОМУ теннису и его ПРОБЛЕМАМ.
    СМ. название форума.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

А с чем связан такой резкий рост посещаемости ресурса и стремительное падение?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand
    А с чем связан такой резкий рост посещаемости ресурса и стремительное падение?
    По той информацией, что я располагаю, это связано с работой программистов над новым программным обеспечением Форума, которое в настоящий момент в тестируется в различных режимах.
    В тех цифрах, что Вы видите в настоящий момент, учитываются только входы реальных форумчан и гостей, и не учитываются поисковики, роботы и прочие программы.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Реакция общественности на новый вид форума мне напомнила известную фразу "Нашего Всего" -
    "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    факт остается фактом, на форуме перестали появляться новые темы, не связанные с новостийной лентой.
    старики изучают навигацию, а новые пользователи пассивно читают.
    Господа!
    Не хочу никого обижать, но если кто-то на форуме отвлечется от изучения функций нового форума, и придумает новую животрепещущую тему, которая не была бы уже освещена на форуме в той или степени, то я был бы очень признателен этому господину.
    Для того, чтобы открыть новую тему больших знаний по работе с форумом не требуется.
    Только потребность в новой теме.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Господа!
    Не хочу никого обижать, но если кто-то на форуме отвлечется от изучения функций нового форума, и придумает новую животрепещущую тему, которая не была бы уже освещена на форуме в той или степени, то я был бы очень признателен этому господину.
    Для того, чтобы открыть новую тему больших знаний по работе с форумом не требуется.
    Только потребность в новой теме.
    Мне понравился подход Валерия с США. У нас же большинство шоу на ТВ скопированы с аналогичных на Западе. Если кто-то возьмет за труд пролистать теннисные форумы США и других стран, то, наверняка, найдет немало тем, которые будут и для нас интересны да уже с мнениями интернационального сообщества теннисных родителей. Все уже придумано (и украдено тоже)
    до нас).

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Мне понравился подход Валерия с США. У нас же большинство шоу на ТВ скопированы с аналогичных на Западе. Если кто-то возьмет за труд пролистать теннисные форумы США и других стран, то, наверняка, найдет немало тем, которые будут и для нас интересны да уже с мнениями интернационального сообщества теннисных родителей. Все уже придумано (и украдено тоже)
    до нас).
    На теннисных форумах США, и не только США, но и многих других иностранных сайтах есть много чего интересного.
    На мой взгляд, очень интересен сайт британских теннисных родителей. Рекомендую.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    на самом деле данный ресурс уже сделал свое дело. Все нюансы детской теннисной кухни разжеваны до мелочей.
    Все векторы развития понятны. Остается только по кругу обсуждать те же самые темы с новыми участниками, радоваться
    успехам дочки Типсаревича, болеть за дочку Санди, cледить за количеством подтягиваний дочки мнв и отсматривать ютубные нарезки новых дарований из городов и весей.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    на самом деле данный ресурс уже сделал свое дело. Все нюансы детской теннисной кухни разжеваны до мелочей.
    Все векторы развития понятны. Остается только по кругу обсуждать те же самые темы с новыми участниками
    Вы, как всегда, правы, Ferdinand.
    Все именно так.
    Насколько мне известно «данный ресурс» свое черное «дело сделал» и успешно делает.
    Вы, Ferdinand, ходите по форумскому кругу пару лет, а я уже лет пять, и в настоящий момент вынужден с грустью констатировать, что с трудом представляю, как из этого круга вырваться, т.к. для этого, к сожалению, нет объективных возможностей.
    Новые участники приходят, в чем-то они интереснее, профессиональнее ушедших, но ничто не ново под луной, и как качественно сделать скачок, не представляю.
    Форум это не сайт, формат другой.
    А накормить пятью хлебами всех страждущих, сделать так, чтобы и волки были целы, и овцы сыты, это в реальной жизни нереально.
    Так что давайте воспринимать действительность со смирением, и взирать на ежегодное поступление новых алчущих и жаждущих теннисных родителей с философским спокойствием, любопытством и верой в то, что … «А вдруг!»

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права