Благодарю Вас, avstralochka, что Вы уделили мне внимание и обстоятельно ответили.
НО Вы не ответили на некоторые вопросы, или сделали вид, что не поняли их, или я не точно сформулировал свои вопросы.
Потому формулирую вопросы снова, т.к. мне так и осталось непонятным следующее.
Вы пишите –
«есть тренера со спец квалификацией которые делают эти тестирования. По моему у них должна быть аккредитация от ITF. А так, в моём понимании детский тренер не является подходящим тренером если он не знает особенности развития детей и когда и чего можно от ребёнка ожидать исходя из природных особенностей развития в определённом возрасте»
Правильно ли я Вас понял в таком случае,
«Что для того, чтобы правильно провести тестирование согласно приведенным Вами критериям нужны (приглашаются) «тренера со спец квалификацией которые делают эти тестирования. …у них должна быть аккредитация от ITF»?
«Считают ли эти спецтренера возможным провести тестирование ребенка только по случайным фотографиям и видеосъемкам их родителей, или для тестирования необходимо личное присутствие такого тренера на тренировке?»
Если достаточно фотокарточек и видео на их взгляд, то я готов принести извинения за свои выражения, а если все-таки при тестировании требуется или специальная» видеосъемка, или непосредственный контакт с ребенком, то я останусь при своем мнение, т.к. любое, самое хорошее лекарство, любая методика в неумелых руках, да еще при ЗАОЧНЫХ методах обучения и консуьтациях, на мой взгляд, не более, чем видеомусор или помои.
P.S.
Скажите, когда у Вас или ребенка случается что-то со здоровьем (живот, температура, зубы и т.д.) Вы в Интернет лезете или к врачу обращаетесь?
mnv,пусть в Москвк "наслуху не больше десятка фамилий", я не спорю.Сообщение от mnv
Но поверьте, если человек работает в детском теннисе в Москве 20 лет, как тренер, то найти о нем ЛЮБУЮ информацию, не мне, так тому кого я просил, достаточно было сделать несколько звонков по телефону.
Так ведь никакой нет информации.
То что он человек хороший, я не спорю, согласе, но я пытаюсь понять насколько он сам соответсвует тем критериям, которые он ставит перед другими.
Пытаюсь, хоть что-то узнать про него, как о тренере.
Связист и Красная Стрела ткие места, что про них все давно известно.
Мы с дочерью на Красной Стреле лет 10-13 тому назад дневали и ночевали с мая по октябрь.
avstralochka, Вы недавно на форуме, всего не читали, и поэтому не в курсе оценки Лансдорпа со стороны Михалыча.Сообщение от avstralochka