Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 914

Тема: Советы и ответы теннисных специалистов

odessa
    Гость

Re: Советы и ответы теннисных специалистов

Дорогой Mixalich! Нельзя терять время и безвременно выдавать секреты нового удара…Необходимо незамедлительно приступить к работе по созданию федерации «BACK-TENNIS»!
    Я очень внимательно перечитал ВСЕ посты Mixalich-a(раз 10 ) после предложения гостя и решил что все это очень серьезно. НО!
    У Mixalich-a нет на это время, он очень занят внедрением новишонизма в теннис и производством оборудования для ....
    Поэтому предлагаю свои возможности быть менеджером у Mixalich-a. Буду на начальном этапе развития «BACK-TENNIS» делать все даром.
    В контракте все оговорим. Рекламу тоже гарантирую и на связисте через месяц построим новые корты. Ну максимум через два.

Все остальное фигня.

Mixalich выгода очевидна!
    Второй момент. Типсаревич подавится от зависти(он уже завидует от количества предложений), деньги будут проходить мимо него, а были практически под носом.

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Фуууу.........ну наконец то вменяемый человек появился, готов Михалыча взять под свое крыло.
    Что место из под носа ушло, конечно неприятно..............., но что делать....неоценил вовремя......изголялся.........срал в душу таланту.........поделом.....давиться конечно не буду......что нить придумаю....

Цитата Сообщение от mnv
    Цитата Сообщение от drakosha
    .... быстро и низко над сеткой это не показатель качества ударов, это причина большого количества ошибок.
    P.S. Итоге мы и получаем уже не одно поколение "первых ракеток", не выигравших не одного ТБШ. Да что ТБШ, на тех же ТЕ, 1,2,3 часто даже финалы смотреть тошно.
    Хочу заметить следующее.
    - В Сеуле имел возможность наблюдать близко тренировку Возняцки в ее 17 лет, когда она была 70-ой в мире.
    Поверьте, что мячи летели очень низко и очень быстро. Другое дело, что в игре использует она не только такие удары.
    Манеру игры Сафиной вообще нельзя НЕ отнести к категории этих самых «низко и быстро».
    Дело, на мой взгляд, в манере игры, которая зависит от природы, а не от воспитания.

Что же касается того, что «ТЕ, 1,2,3 часто даже финалы смотреть тошно», то, я не понял, если Вы были в Тарбсе, Ливорно и т.д., то и рассказали бы поподробнее о своих впечатлениях.

Если же совсем тошно, то проще два пальца в рот, и нет проблем.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Меня как Шпака, только посещает сомнение, что быстро и низко над сеткой в понимании Михалыча и общем понимании , как всегда разные понятия)))

Возможно, что сейчас что-то поменялось в теннисном мире и в системе подготовки юных теннисисток.
    Но мне почему-то всегда казалось, что количество детей умеющих играть не только «низко и быстро» во много раз меньше числа детей играющих только «низко и быстро», что лозунг «хорошей первой подачи и «пушки» справа» достаточно, чтобы выиграть Уимблдон» .

Да и во взрослом женском теннисе теннисисток, умеющих играть разнообразно, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Так что к развернувшейся на форуме дискуссии о новых методиках обучения игре «низко и быстро» отношусь с большой долей иронии.
    «Набить» ребенка всегда было гораздо проще, чем научить его ВСЕМ премудростям ИГРЫ в теннис.
    И большой изобретательности для этого не надо.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от papa60
    Что же касается того, что «ТЕ, 1,2,3 часто даже финалы смотреть тошно», то, я не понял, если Вы были в Тарбсе, Ливорно и т.д., то и рассказали бы поподробнее о своих впечатлениях.

Можно и три пальца хоть в рот , хоть обос-ть. Суть от этого в детском Российском теннисе не изменится. А о зарубежном я как бы никогда и не писал.

Цитата Сообщение от mnv

Суть от этого в детском Российском теннисе не изменится. А о зарубежном я как бы никогда и не писал.
    а) В предыдущем своем сообщении в этой теме я же написал, что девочки в основном играли "низко и быстро".
    Что-то поменялось за последние несколько лет????
    б) Слова «ТЕ, 1,2,3 ... смотреть тошно», взяты из Вашего сообщения.
    Укажите какие ТЕ 1 категории играют в России.
    В мое время турниров столь высокой категории в РФне было. Если таковые появились, то приношу свои извинения.

mnv
    Гость

б) Слова «ТЕ, 1,2,3 ... смотреть тошно», взяты из Вашего сообщения.
    Укажите какие ТЕ 1 категории играют в России.
    В мое время турниров столь высокой категории в РФне было. Если таковые появились, то приношу свои извинения.
    После ТЕ "запятуйка" стоит. Про ТЕ 1 я не писал. ;D

Цитата Сообщение от mnv
    После ТЕ "запятуйка" стоит. Про ТЕ 1 я не писал. ;D
    Если бы Вы написали ТЕ 2,3 , то у меня вопросов бы к Вам не было.

Кроме всего прочего мне так и не ясно -
    И что все девочки 13-14 лет играют только "горками"?

Теннисная мама Аватар для Sandi

Кубок Кремля до 14 лет ТЕ -1 играют в Москве. Если не ошибаюсь начинается в этом году 29 октября. Проводят на кортах Динамо.
    Можно реально посмотреть как играют девочки до 14 лет. Что то я мало видела им этом году "горок" даже на финальном Найке в Москве . Так что врядли их много можно увидеть и на ТЕ-!. Хотя , конечно встречаются отдельные экземпляры ;D ;D ;D
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права