Уважаемые Господа мои хорошие!
Сложно заподозрить меня в том, что я с кем-то на форуме ЗАОДНО, т.к. вряд ли можно найти форумчанина с кем бы я хоть раз не выяснял отношения
Но, позвольте вернуться к теме разговора.
Отсутствие ответов на вопросы из предыдущего моего сообщения №87 в данной теме это тоже своего рода ответ.
Не собираюсь ни с кем спорить, или тем более осуждать чей-либо выбор.
Безусловно, лучше быть богатым и здоровым, заниматься теннисом в Испании или в Калифорнии, чем бедным и больным, и не заниматься теннисом в Москве.
Не стоит в данном блоге выяснять отношения между теми, кому где-то понравилось, а кому-то и нет.
В данной теме я всего лишь пытаюсь найти, определить, узнать те критерии оценки того или иного теннисного заведения, которыми руководствуются теннисные родители в своем выборе.
Т.е. попытаться дать сравнительный АНАЛИЗ существующей проблеме, которая действительно существует.
В своем сообщении я только перечислил те вопросы (не все причем), которые вставали передо мной, когда в свое время решалась задача, куда отправить свою дочь тренироваться, и почему в конечном итоге она уехала учиться в университет США.
По крайней мере, на большинство заданных вопросов я получил ответ от компетентных лиц, да, и дочери к тому времени исполнилось уже 17 лет.
К тому же, как показала практика, в университетах США не относятся к контрактам со спортсменами, как к «клочку бумаги».