Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Есть ли перспектива выхода в профессионалы после университетского тенниса?

Комбинированный просмотр

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от Барсуковы Посмотреть сообщение
    Прошло 6 месяцев, обновил таблицу.

Серьезных изменений в таблицы нет, хотя многие теннисистки улучшили свои показатели.
    *Kristie Ahn побирается к первой сотне (112 сейчас, а была 185).
    *Jennifer Brady 65 в рейтинге (была 77).

Продвижения других теннисисток не так бросаются в глаза. Посмотрим на ситуацию еще через полгодика..
    Здравствуйте! Даже не заметила сначала эту тему...В таблицу можно еще добавить Ashley LAHEY из Peperdine University...Мы с ней пересеклись прошлым летом ,прямо накануне начала учебы в университете. На тот момент она была около 100 по юниорам ,рейтинга WTA не было вообще...отучилась год,сыграла серию турниров в США и сейчас уже WTA 451 ..В этом университете вообще очень хорошая команда подобралась,кстати ,туда в этом году едет Левашова.

Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Даже не заметила сначала эту тему...В таблицу можно еще добавить Ashley LAHEY из Peperdine University...Мы с ней пересеклись прошлым летом ,прямо накануне начала учебы в университете. На тот момент она была около 100 по юниорам ,рейтинга WTA не было вообще...отучилась год,сыграла серию турниров в США и сейчас уже WTA 451 ..В этом университете вообще очень хорошая команда подобралась,
    Спасибо, добавил Ashley Lahey. Команда Pepperdine University из топ 10, в последние годы очень сильный рекрутинг, в академическом плане университет относится в хорошим, но относительно других лучших в теннисе университетов немного отстает. Ashley Lahey в университетском рейтинге закончила на 3 месте. Lahey не единственная не учтенная в этой таблице... Я в неё заносил или лучших, или тех кто продолжают играть после университета. А просто те кто играет летом турниры еще десяток-другой.

Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    кстати ,туда в этом году едет Левашова.
    Я так понимаю что-то у неё сорвалось... Может с января?..

Бывалый Аватар для Vectra.
    Я так понимаю что-то у неё сорвалось... Может с января?..

Я,честно говоря,не знаю подробностей.просто мои девочки где-то увидели,что она заключила Verbal Commitment c Pepperdine University

Последний раз редактировалось tat789; 23.09.2017 в 23:06.

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    [/QUOTE]

Ее хоть и нет в списке команды: http://www.pepperdinewaves.com/sport...ennis-mtt.html
    это ничего не значит. На данный момент у нас тоже новеньких нет на сайте команды. Так что думаю, там все получилось

Ее хоть и нет в списке команды: http://www.pepperdinewaves.com/sport...ennis-mtt.html
    это ничего не значит. На данный момент у нас тоже новеньких нет на сайте команды. Так что думаю, там все получилось

Я оказалась права, Левашова в списке команды появилась.

Ваши права