Показано с 1 по 10 из 556

Тема: Учёба и теннис в Университете Америки глазами очевидца

Комбинированный просмотр

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Для информации: играть за университет дочь больше не будет, но так как она не "успела" закончить "два бакалавра" за 4 года, будет учиться пятый, который ей тоже оплатят. Правда она подумывала в полгода уложиться, но вроде спешить некуда, будет учиться еще год.
    А некоторые студентки(в основном американки) за годы контракта успевают и магистратуру закончить.
    Скажите,пожалуйста, а у Вашей дочки этот 5й год был с самого начала "прописан" в контракте или была устная договоренность? Или этот 5й год появился уже потом?

Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, а у Вашей дочки этот 5й год был с самого начала "прописан" в контракте или была устная договоренность? Или этот 5й год появился уже потом?
    Нет, об этом речи не было. К концу третьего курса или чуть раньше когда уже был выбран второй бакалавриат. Я сомневалась, что такое возможно, но оказывется, да.
    Действительно, не все университеты идут на это, но как я уже писала, наш какой-то невероятный в отношении к студентам.

Насчет "забросить ракетки"- не хотела ни кого обидеть. Я никогда не скрывала, что теннис стал рычагом для образования, а когда так произошло, то и желание забыть о нем понятно.
    Но не смотря на такие высказывания, дочь прикидывает, сколько ракеток и что из формы оставить..... Речь конечно не о серьезном, а так для себя или может быть какой нибудь подработки.

Ваши права