Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Кто куда, а мы в Испанию ... Академии, Клубы, Турниры в Испании.

Комбинированный просмотр

Natalia001
    Гость
    Цитата Сообщение от Rupol Посмотреть сообщение
    Ошибся, Эльче. Так как успехи Шарифовой, Синициной, Пичхадзе в этой академии? Сколько лет они уже тренируются там? Сколько лет в ней тренируется испанский Балуда? Его успехи в Про Туре, мягко говоря, не впечатляют. А ведь в 16 лет ему прочили успех. Сейчас 23 года - 6-ая сотня АТР.
    Семен Трипольский тренировался у Вас?
    Не у НАС а у НИХ)))) Вы ошибаетесь. Когда я разговаривал с менеджментом Академии по Балуда, мне сказали что Федерация забрала Балуда у Марьяно Мартинеса и поставила своего тренера. Вот и результат.
    А насчет выше перечисленных девочек я не знаю, но обязательно спрошу. Спасибо за инфо...

Цитата Сообщение от Rupol Посмотреть сообщение
    Ошибся, Эльче. Так как успехи Шарифовой, Синициной, Пичхадзе в этой академии? Сколько лет они уже тренируются там? Сколько лет в ней тренируется испанский Балуда? Его успехи в Про Туре, мягко говоря, не впечатляют. А ведь в 16 лет ему прочили успех. Сейчас 23 года - 6-ая сотня АТР.
    Семен Трипольский тренировался у Вас?
    По Шарифовой, Синициной и Пичхадзе!!!

Получил инфо, эти девочки никогда не тренировались в Академии ITAE. Они никогда не работали с тренерским составом Академии.

Если нам сейчас пиарят некий теннисный испанский сельский клуб под названием "Теннисная Академия", куда уехала тренироваться Пичхадзе, то хочу напомнить, что еще в 2011 году на Форуме у меня в блоге в теме
    "Теннисная Академия... или "на заборе не то ещё напишут""
    были разборки с тоже Натальей, дамы из России, которая пыталась на Форуме раскрутить это заведение.
    Господа, на заборе и в Интернете можно много чего написать.
    Как известно, Интернет, он все стерпит.
    Последний раз редактировалось papa60; 08.04.2016 в 12:47.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Natalia001
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Если нам сейчас пиарят некий теннисный испанский сельский клуб под названием "Теннисная Академия", куда уехала тренироваться Пичхадзе, то хочу напомнить, что еще в 2011 году на Форуме у меня в блоге в теме
    "Теннисная Академия... или "на заборе не то ещё напишут""
    были разборки с тоже Натальей, дамы из России, которая пыталась на Форуме раскрутить это заведение.
    Господа на заборе и в Интернете можно много чего написать.
    Как известно, Интернет, он все стерпит.
    Насчет " колхозного клуба" даже не знаю что ответить. Ну если Каспер Рууд тренируется в "колхозном клубе" тогда я "колхозный папа" что доверил дочку тренерам которые воспитали Чемпиона.

Цитата Сообщение от Natalia001 Посмотреть сообщение
    Насчет " колхозного клуба" даже не знаю что ответить. Ну если Каспер Рууд тренируется в "колхозном клубе" тогда я "колхозный папа" что доверил дочку тренерам которые воспитали Чемпиона.
    а) Одно дело тренировать парня, а другое дело девочку.
    б) Что такое Академия Тенниса, и чем она отличается от колхозного клуба было давно подробно разобрано на Форуме в теме
    " Теннисная Академия... или "на заборе не то ещё напишут"" (http://forum.eev.ru/showthread.php?t=4125 ) и повторяться не вижу смысла.
    в) Каспер Рууд (Casper Ruud) прекрасный юниор, никто и не возражает, но стоит подождать еще лет 5, по крайней мере, сейчас ему 17 лет, чтобы оценить его успехи в профессиональном теннисе. Сейчас он там 660.
    Один выращенный юниор? Слишком слабо для Академии.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Ваши права