Привет всем))) Мы нашли то что искали...

Пробили множество инфо и остановились на Академии в городе Эльче. Я сьездил, все посмотрел, остался доволен. Теперь знаем куда поедем.
- Очень понравились условия проживания на территории Академии (все компактно, уютно, новые 2-х этажные бунгало, территория под постоянным видеонаблюдением, за детьмы смотрят взрослые - русскоговорящий персонал)

- Решен вопрос с питанием (готовят очень вкусно и много

- На территории Академии разнообразная инфраструктура, мне устроили обширную экскурсию, показали спортивные залы, корты, бассейны. Есть футбольное поле, баскетбольная площадка, настольный теннис, залы для пилатеса, танцев. Много разных активити где могут принимать участие и родители

- Большой плюс в том, что у них очень сильная команда тренеров и игроков

- Очень даже адекватные цены

- Мне понравилось то, что есть программа по среднему образованию, по изучению испанского/английского языка

- Мунус в том, что нет моря в двух шагах, как мне хотелось))))))), но у них есть шатл (автобус) который 2 раза в день возит на пляж и обратно.

+ Там есть русскоговорящий персонал... У них множество программ по досугу, экскурсии , мероприятия. Короче, детям скучно точно не будет.

Едем летом с Наташей именно в Академию в Эльче.