Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 556

Тема: Учёба и теннис в Университете Америки глазами очевидца

Цитата Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
    Да вроде у дочери в команде ни одной американки??...Сплошь дания и голландия))))..
    Стипендии у всех девочек полные.
    ПС.Пробежался по форуму., очень приятно видеть знакомые лица -дядю Женю( передавайте привет Вике),
    Очаровательную Санди ( дочери тоже привет).Мы когда то давно тренировались вместе, на Металлурге и Выхино у Дмитрия Юрьевича.

Папа Тани и Ани))
    Jean. Извините, я немного ошиблась, в глазах зарябило.... Но опять же странно, почему такая слабая команда? Вашу дочь не имею ввиду. Если у всех полная стипендия, можно и хороших рекрутировать. Как Аню. Она же там за всех похоже отдувается. Я смотрела ролик то ли с тренировки, то ли с игр. Зрелище странное. Я не к тому, что обязательно нужна сильная команда, мое мнение здесь все знают. Просто хочется понять в чем причина. Да и постоянное проигрывание команды сказывается в любом случае даже на тех кто сам выигрывает. Я например, никогда не думала, что у дочери появится "командный дух". Это наверно из разряда: если мы выиграем, тренер будет рад, а если тренер будет рад, то и нам будет хорошо, и т.д.
    Мы например тоже искали университет поближе к НЙ. Предложения были, но не срослось. Кто-то из родителей наоборот боялся больших городов, а мы боялись глуши. Расскажите как проходит студенческая жизнь в большом городе? Это все-таки две большие разницы: университетский городок и мегаполис.
    Очень рада видеть Вас на форуме.

Jean. Называю вашу команду "слабой", потому что команду дочери сильной не считаю, скорей тоже слабой. Уточняю, чтобы без обид. И почему у вас только шесть девочек в команде?

Участник
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Просто хочется понять в чем причина. .
    По правде сказать , и сам не знаю))...
    Да я и не знаю , почему дочь выбрала именно этот Универ.
    Но вряд ли оттого , что он дорогущий ..
    Видимо тренерша ей обещала , что то вроде РГУФКА- знай себе маши ракеткой , а зачёты мы тебе поставим))

Зато другая дочка,на другой стороне Америки впахивает в библиотеке , и по корту носится как угорелая.)
    Сейчас в Индиане Уеллс с командой... Правда на университетском турнире, а не на миллионнике..))

Jean. Называю вашу команду "слабой", потому что команду дочери сильной не считаю, скорей тоже слабой. Уточняю, чтобы без обид. И почему у вас только шесть девочек в команде?
    Дык команда и есть слабая))... Там девчонки даже ITF юниорский не играли.. Только соседка по комнате мароканка, чего то где то постукивала несколько разочков )
    Почему так мало игроков, к сожалению тоже не в курсе.

В НЙ по определению университеты не м.б. "дешевыми". Хотя думаю, что есть.

знай себе маши ракеткой
    это лукавство наверно было. Бедный РГУФК, прошлись Вы по нему....

Участник
    В НЙ по определению университеты не м.б. "дешевыми". Хотя думаю, что есть.

это лукавство наверно было. Бедный РГУФК, прошлись Вы по нему....
    Безусловно , это шутка))

Jean, как то по работе, лет наверно 5-6 назад встречалась с одним товарищем, не помню уже как разговор зашел о теннисе, но моим собеседником оказался Ваш воспитанник, он знал что Ваши девочки занимаются теннисом, сетовал что потерял с Вами связь, много хорошего говорил про Вас, обещала по случаю передать привет от него. Передаю, но как зовут его не помню. Главное, передать привет

Участник
    Большое спасибо!

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Jean, спасибо!!!! Очень приятно!!!!! Я ваших девочек видела , когда сквозь сито Универы пропускала. Да и на ФБ вроде они у Дочки в друзьях!!!!! Вот и моя выросла и по проторенной дорожке готовится пойти. Полагаю все будет хорошо. Вашим девочкам тоже привет передавайте.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Участник
    Расскажите как проходит студенческая жизнь в большом городе? Это все-таки две большие разницы: университетский городок и мегаполис.
    Простите , вопрос проглядел.

Повидимому какая то разница есть. Во всяком случае , так говорят подружки-теннисистки из других универов, приезжавшие погостить к дочке в Нью-Йорк...
    А может их просто слепят огни Большого города))
    Но как мне кажется , все одинаково- И там и там есть классы и есть корты. Вот и успевай бегать между ними)

Участник
    Вижу , что здесь хорошая традиция делиться командными университетскими фото .
    Ну вот моя прислала вчера из Индианы Уэллс.-
    Подружка по команде болгарка, предложила Григору Димитрову сфоткаться с ними...
    Парень с радостью согласился Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1a6be7e8ad98.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	40.3 Кб 
ID:	14312.
    ... Наверное Шараповой не было поблизости ))

Девчонки какие довольные.. еще бы.....
    Им удастся посмотреть игры?

Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права