Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 556

Тема: Учёба и теннис в Университете Америки глазами очевидца

Сегодня возникла еще одна тема(раньше я не особо задумывалась): где и на чем студенты печатают. Компьютеры и принтеры есть (как она выразилась) везде: библиотека, компьютерные центры, теннисный центр, в кампусах и др. местах. Входишь в свой университетский аккаунт и работаешь. И оказывается, что до этого года студенты могли печатать в любых объемах, форматах, цветах, и бумага прилагалась. С этого года ввели изменения: всем дали кредит на 10 долларов и ввели стоимость печати страницы 02 цента, т. е. 500 страниц печатаешь бесплатно, за остальное плати. Дочь посчитала, что она в этот объем укладывается. Что касается других спортсменов, нашлись уже те кто глубоко этим возмущен

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image-57342fa03b2de1681405e0400fb6c01a9cb788e643f72261b597ccd5746cf44b-V-1.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	11.9 Кб 
ID:	13459Вот такой подарок можно получить и там:
    Это кулон на браслет Пандора, мамы девочек знают о чем речь. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image-788a6c4fe7bd8b4e3a5aaf729940e62bec5793964c2d29607a71314947f34e3a-V-1.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	13.8 Кб 
ID:	13458
    Последний раз редактировалось tat789; 27.08.2015 в 20:48.

Прошла первая учебная неделя. С понедельника начинаются официальные тренировки с тренером. Получили новую форму. Девчонки есть девчонки, в соцсетях можно найти множество выкладок в таком духе:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1546016_10204567981181893_2804496199535976095_n.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	19.4 Кб 
ID:	13464Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11960034_1032174486842824_1386694648605107458_n.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	17.1 Кб 
ID:	13465. Это еще не все, к игровому сезону добавится еще немного.

Здорово!

Во время непогоды(на улице дождь), девчонки творчески подходят к отдыху в раздевалке: http://www.youtube.com/watch?v=LCbEC_H94Es.

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Во время непогоды(на улице дождь), девчонки творчески подходят к отдыху в раздевалке: http://www.youtube.com/watch?v=LCbEC_H94Es.
    Которая из девочек ваша?

Уважаемые родители!
    ИМХО - первое, что надо выяснять у тренера - это какие цели он ставит перед своей командой и ее игроками, и перед вашим ребенком, в том числе.
    Десять лет назад мою дочь взяли в WFU только потому, что по мнению тренера университета она могла помочь команде универа вернуться в 20-ку первого дивизиона, причем взяли без всякого просмотра или видео, и еще до сдачи экзаменов.
    Дочь брали на роль лидера команды. Эти задачи были решены, но дочь осталась надолго без правого мениска.
    Дочкина сверстница из Москвы, закончившая один из ведущих универов США по учебе и теннису за время учебы превратилась из девчушки, которую моя супруга уговаривала бросить теннис и заняться классическим балетом, в девицу ширше моей дочери.
    Мне рассказывала еще одна мама, что новый тренер ее дочки в универе сказал теннисисткам, что все они должны стать, как Серена, а кто не хочет - может валить.
    Посмотрите на тех, кто сейчас играет в Нью Йорке. В частности, во что превратилась Азаренко. Амбал обыкновенный.
    Но она амбициозный профи.
    А нужно ли это Вам и Вашей дочери, которая едет в США за образованием, а не за ТОП100 в WTA решать стоит на берегу, т.е. до подписания контракта.
    А информации для размышлений сейчас в интернете и на Форуме более, чем достаточно.
    А то, что для реализации амбиций тренера лучше брать теннисисток и стран Восточной Европы, СНГ и России, так это никогда не скрывалось - они же ВСЕ бессловесные, как правило. Надеюсь, что в настоящее время это уже перестало быть правилом.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

рара60, зачем видео тем, у кого есть хороший рейтинг как у Саши?
    А благодаря Вам и форуму, наши девочки все реже ищут сильную теннисную команду. Осталось только научиться искать вменяемых тренеров.
    У меня есть один критерий такого типа, может я ошибаюсь конечно: тренер должен работать в одном университете достаточно долго, а команда спокойно плестись и не попадать в первые 70 университетов по теннису, дальше рейтинг не ведется.
    Последний раз редактировалось tat789; 07.09.2015 в 23:25.

tat789, я полностью разделяю Вашу точку зрения и поддерживаю Ваш критерий ...
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Осталось только научиться искать вменяемых тренеров.
    У меня есть один критерий такого типа, может я ошибаюсь конечно: тренер должен работать в одном университете достаточно долго, а команда спокойно плестись и не попадать в первые 70 университетов по теннису, дальше рейтинг не ведется.
    К которому могу только добавить, что родителям и их детям необходимо знание прав и обязанностей игрока теннисной команды университета США.
    И помнить известный тезис о том, что "лучше передохнУть, чем передОхнуть", который еще никто не отменил.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

По поводу прав и обязанностей: только что говорила с дочерью, у них произошел такой инцидент, в субботу на футбольном матче ассистент тренера увидела на чужой девочке майку из прошлогодней коллекции их команды. Спросила: откуда? та - купила в секонд хенд. Это ЧП!!!!! Спортсмены не могут продавать свои вещи. По этому поводу они подписывают обязательства, правда как говорит дочь, особо не читая. Но об этом знают все. Теперь завтра они должны предоставить свои экземпляры. И если это сделала девочка, уже закончившая универ, команда все равно может понести наказание. Знаю, что некоторые вещи дочь спокойно может оставить дома, а некоторые обязательно должны быть там. Это зависит от логотипа похоже.

Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права