стабильность в результатах по своему рейтингу :
1. стабильный выигрыш более слабых соперников ( по рейтингу)
2. выигрыши равных соперников
3. победы над более сильными игроками
но все не так просто, есть много ньюансов, но без них, в целом, как то так , но класс тоже разный : 5-й сотни и 1-сотни.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 06.12.2014 в 22:09.
играть не ниже определенного хорошего уровня, в критических ситуациях - способность играть выше этого уровня, прибавлять. Это и есть класс, на мой взгляд.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Хороший у Вас класс - всех выигрываете. Это не класс, это - Серена. На мой взгляд, точнее будет
Вот тоже интересно В общем, класс игры - это уровень игры. Обычно (или всегда) побеждаем слабых, обычно (или всегда) проигрываем сильным, попеременно играем с равными. А есть еще физика, техника, психика. Как-то бы расписать уровень игры в терминах этой троицы, а потом можно было бы поговорить о подготовке к играм = способе успешного перехода на высшие уровни мастерства.
не люблю голословные утверждения, и поскольку у нас беседа на пальцах, объясняю предельно просто :
Шарм эль Шейх эта неделя : Прибылова 588 WTA (93 ITF)
Прибылова 1 круг - 6-2;6-2 /BUKTA, Agnes 299 ~540 WTA (105 ITF) хорошая венгерка, у которой правда сейчас спад и проблемы
Прибылова 2 круг - 6-4;6-4 /ZHAO, Qianqian 1200 WTA (303 ITF)
Прибылова 3 круг - 7-6;6-0 /MALIKOVA, Katya 891 WTA
Прибылова 4 круг - 7-5;3-6;6-2 /LIEBENS, Klaartje 1200 WTA (303 ITF)
на предыдущей неделе проиграла в финале STOJANOVIC, Nina 501 WTA (17 ITF)
то есть мы можем утверждать что Прибылова явно показывает класс игрока 588 WTA, с перспективой ближайшее время быть 400-350 WTA
расписать примеров могу очень много, картина везде примерно одинаковая, правда каждый раз на своем уровне или классе
Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2014 в 00:15.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2014 в 00:24.